• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды

Меши хочу..., новые более изящные меши тела... (шею уже и зоб убрать окончательно)... И новую анимацию походки, и еще чтобы более изящно стояли симы при разговоре... Даже могла бы простить за это, тот идиотизм когда они в 10 клетках разойтись не могут...
Еще конечно нормальные мужские прически... и возможность симов петь не только в душе..., и различные музыкальные инструменты помимо гитары... Достал уже этот ансамбль блудных гитаристов в городке...

Я не понимаю зачем вообще сделали возможность перекраски в любой цвет (к текстурам претензий не имею), если достаточно было нескольких, но хороших, продуманных цветов. не на это упор надо делать, а на новые меши.

Мои хотелки:
вампиры
петы
инвалиды
сезоны
бизнес (со всем что было во 2х - возможность свой магазинчик на лоте открывать, свои цветы и пр продавать)
возможность вешать картины на разной высоте под и над друг другом (почему не добавили из 2х симов эту полезную опцию?? неужени теперь до 8го аддона теперь этого ждать...)
Гарденер или наемный чувак, который будет о саде ежедневно заботится и скидывать все фрукты/овощи в инвентарь к хозину лота
Огрнаничение по передвижению призраков на лоте
нормальных оригинальных причесок - хочу высокие прически, средневековые и пр вообще пусть введут озможность симам иметь парики!
Нормальную разнообразную обувь и одежду. То что сейчас это набор бомжа, а не богатого сима. И все ж мне нравилось одежду покупать, а не модифицировать самой в шкафу.
Хочу пианино, аквариум в котором постоянно не дохнут рыбки.
Большего размера лот. То что сейчас самое большое - мне мало! итак уже 4хэтажный дом строить приходится чтоб всем развернуться было можно.
Изменить рожи симов с ожиревших каких-то бескостных на что-то более симпатичное. Сейчас не лица а шары какие-то резинывые.
Хаки:
замена colntrol this sim чтоб побыстрому можно было отношения построить или убить не добавляя сима в члены семьи.
иметь возможность иметь до 50 активных симов на 1м лоте (членов семьи) - очень удобно при создании многодетных семей.

Чего мне хватает:
мебели
растений для огорода - даже слишком много, особенно когда сим ковыряется с 10 растениями с утра до ночи.
кулинарных блюд
всяких жуков и прочего коллекционного

Хочу много-много-много мебели, так не хватает моих гигантских закачек, как в симс2:(

Хочу максимум реалистичности во всех его понятиях. как в Сим 2 к примеру)

Если говорить именно о кастоме, то на данный момент уже есть замечательные прически от замечательных креаторов, есть одежка - может, пока не так много, но будет ее больше, я уверена. И мечтаю я лишь об одном - чтобы была возможность ставить разным симам разные скинтоны :crygirl: А больше ни о чем не мечтаю.

На данный момент мне не хватает погоды, ресторана в котором можно было бы посидеть за столиком и потанцевать внутри , а не снаружи ну конечно же моря для купания и загарания.

Rejka, тема называется вообще-то - "Пользовательское содержимое в The Sims 3: пожелания, мечты, надежды", а не "Что мы хотим увидеть в аддонах" :loss: Креаторы точно не сделают ни погоду, ни рестораны.

Вот что мне не нравится в дополнительном контенте для Симс 3, так это то, что файлы с объектами, на мой взгляд, стали тяжелее и они сильнее нагружают игру:( И если файлы .package можно еще ужать Компрессорайзером (и некоторые после этого становятся в разы легче), то файлы .sims3Pack он не ужимает. Скачала тут одни туфли с TSR - весят 19 Мб:( Да у меня ни одна прическа (в том числе от Пегги) столько не весит, а тут всего лишь туфли, в общем, не стала я их устанавливать в игру, именно из-за веса (в конце концов среди стандартной игровой обуви есть очень даже симпатичные экземпляры).
Сейчас папка Downloads на диске С весит у меня 460 Мб, папка Packages - 202 Мб. И при этом по сути самих предметов не так уж много. Постепенно понижаю различные (в основном графические) настройки, так как по мере увеличения количества скачанного игра начинает притормаживать все сильнее и сильнее. А ведь всего два с небольшим месяца прошло с выхода игры, дополнительного контента еще сделали мало, а потом еще будут аддоны - в общем, весьма печальные перспективы мне видятся относительно развития тормозов в моей игре:(

А я вот ничего не хочу. Возможность перекрасить всё и вся полностью удовлетворяет все мои потребности.

Сейчас папка Downloads на диске С весит у меня 460 Мб(
Почему так много? По идее, там только рекомпрессор должен лежать, а он ничего не весит
А хочу я комнатных растений, всяких декоративных финтифлюшек для украшения домашних и общественных лотов и предметов церковного интерьера

Почему так много? По идее, там только рекомпрессор должен лежать, а он ничего не весит
У меня Sims3Launcher автоматом загружает все файлы .sims3Pack в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads на системном диске С. Файлы .package я вручную копирую в папку E:\The Sims 3\Mods\Packages.
460 Мб - это Ривервью (95 Мб), объекты из Store (не все) и ряд закачек с разных сайтов (в основном с TSR).

Esmeray, после установки файлов из данлоадс, можешь оттуда ВСЕ смело удалять. Они там не нужны и ни на что не влияют :))))

Esmeray
:surprise:
У меня Downloads пустая. Я туда кидаю файлы .sims3Pack, затем Лаунчером устанавливаю их в игру и удаляю их из Downloads.

В игре все есть, зачем хранить еще и в Downloads? :confused: :loss:

Esmeray, после установки файлов из данлоадс, можешь оттуда ВСЕ смело удалять. Они там не нужны и ни на что не влияют :))))
Правда?:) Я думала, что по аналогии с Симс 2 если файла объекта не будет в папке Downloads, то и в игре его не будет. И ведь эти файлы в папку Downloads на диске С помещаются не вручную лично мной - они здесь появляются после того, как я загружаю их через Лаунчер из других папок (эти папки находятся у меня в большой папке на диске Е, куда я складываю вообще все скачанное для Симс 3). Что ж, попробую их все удалить:)

Upd: удалила все файлы из Downloads - из самой игры они действительно после этого не пропали. Спасибо за совет:)

Akulina, прошу конечно прощения, что написала не-то и не туда, но сбил с пути истинного меня пост от ?Rina? про петсов и сезоны, если к ее посту претензий нет, тогда меня за чтож? А креаторам низкий поклон за все что они делают, особенно за волосы и скинтоны, вот еще платьев свадебных да вечерних побольше и моя будет счастлива :)

Уважаемые, хочу задать весьма неординарный вопрос. Сейчас уже многие креаторы конвертируют свои прически и одежду из Симс 2 в Симс 3. А вот возможен ли вариант обратный. Конвертировать объекты пользовательские из Симс 3 в Симс 2. Навеяла на такой вопрос вот эта картинка - с TSR похоже

Давно искала для симской баньки похожие полотенца, но не нашла. А вот в Симс 3 их сделали. У самого автора спросить стесняюсь, посколь с английским не дружу. Хотелось бы узнать для начала мнение креаторов нашего форума.

Я новичок, но мне не кажется это реальным на данный момент.
Все сейчас стараются оживить симс 3)

Чего душе угодно?.. Ну, больше слайдеров конечно же. Либо на грудь, либо отдельный на плавающий сосок. Неестественно свисающие из под ската груди они всё же делают проблему из использования шкурки для получения корректных ню картин написанных моим симомужем с симожены... Ну, и такую же опцию для определения точки начала ног мягко говоря, и так же угол наклона плоскостей там же... программная линза или как уж там вернее для возможности задать пропорцию соотношения высоты ног и торса... для устранения эффекта "французских ножек" \/ (пробела в зоне бикини) при широких бедрах отдельный слайдер, возможно подкачивающий мускулистось одних лишь бедер. Ещё не хватает лично мне подвижного позвонка в пояснице а-ля sp¤re для создания как бы оттопыренной 5 точки сим супруги. Воть. Это конечно сугубо анатомический блок. Есть предложения по квестам.

Квест поиска преступника например. Упирается в создание уникальных по функционалу "итемов"? возможно даже оружия... Нереально? В штатах позволено иметь неавтоматическое оружие. Тут возможно даже протолкнуть идею неотвратимости наказаний, к слову, не бесполезно. B-) Конечно же это сразу поднимет возрастной ценз но вряд ли понизит прибыли компании, играбельности на мой взгляд прирастет при выполнении немногих особенных действий... Причем тут же возможно изменение типа действования на нажатие кнопки-действие, а не выпадение меню. Поясню на примере. Преступник в поле зрения-и вообще скажем руки и ствол типа контр страйк. Свалил Дракулу чесночной стрелой...- и снова мирный сим. Или это же, но без смены соотношения, от 3 лица... Войны, или учебные бои в военной карьере, в аналогичной, активной манере...

Квесты мысленно брею... Поиграл, нет всё же это только отписка чтобы скрыть физиологические описания... Нет, такое изменение времени действия в игре порождает Дьяблотипное кликанье, так навязшее в аркаде. Впрочем, может и не всем. Поэтому завожу дискуссию не удаляя вышесказанного.

Назад
Сверху