• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пол вспомогательных героев?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какого пола вспомогательных героев вы нанимаете?

• Женского

Голосов: 8 40.0%
  • Мужского

Голосов: 1 5.0%
  • Не имеет значения.

Голосов: 11 55.0%

• Всего проголосовало
    20
L

Lord-Aries

Гость
Воть, родилась мысль. Ну нанимаем в 4-х любимого героя. Играем дальше. Нужно нанять ещё, так какого же пола вы обычно предпочитаете нанять вспомогательных?

Lord-Aries
А при чём тут пол?! Что так, что так, характеристики одинаковые. Мне лишь бы герой был...НУ ещё и рожу выбираю...если красивая (рожа) беру (мужика/жинщину). А если это какая-то прихоть, то мне
Не имеет значения.

Женского. Девочки симпатичные чаще попадаются :)
Хотя, конечно, дискриминация получается ;)

а мне всё равно... основных героев я пытаюсь посимпатичнее выбирать, там, как правило девушка-маг и мужчина-воин. А на вспомогательных мне плевать, как на пол, так и на внешность... :) Что наймётся, то и пегает :)

Просто за собой понаблюдал, у меня одни представительницы прекрасного пола. Кроме основного Крэг Хэка. Так, ради интереса...

Женского. Я почти всегда за героинь играю, если только это не кампания или не карта (вроде "BeeBee nand 3 pigs"). Только, бывает, Эрике мужа нанимаю :)

SunFerra
ооо! жму руку!!! Дас у меня один из любимых героев! Я вообще беру минотавров...

Я обычно девушек нанимаю, или очень симпотичных магов или рыцарей :)

Умения и все остальное можно и потом развить ;)

Женского. они симпатичнее, предпочитаю эльфиек.

Смотря какой первый попадётся. Если девушка - в пару ей мужчинку, и наоборот. У меня герои всегда парами рабоиают: маг/воин, иногда из разных городов, лишь бы лица в одном стиле были сделаны, как говорится, каждой тваре по паре. Если джинн, то джинниху нанять надо, если повёрнут в пол-оборота, то в таком же положении. Типа, эстетично :)

Женские. В подавляющем большинстве замков симпотных женских лиц больше чем мужских, поэтому их и беру. А вообще люблю разнообразие и стараюсь брать не одних и тех же героев все время.

А так подбираю, что, разных полов. Ведь попугайчиков покупаем мальчика и девочку, так зачем здесь персанажам жизнь портить? ;)

обычно засовываю в одну армию двух героефф - он и она. чтобы они друг с другом корефанились.
а какая разница какова пола вспомогательный герой? глупая какая-то тема... ну у меня там мужики в основном. красивые :) а главный герой - всегда мужик. потому что баба не смотрица в роли главн героя. они какие та несерьезные. а мужик - уууу! и все его бояцца.

Ну в четвертых героях я тоже стараюсь создавать так сказать пару в армии... Там где есть герой, там есть и героня...

Какая разница какого героя выбирать!
В четвертой части я выбираю попарно.обоих полов, один в магии(жен), дугой защищает(муж). Или наоборот.
В третьей-любимых героев ,обычно двух или трех героев. Набираю команду и все.

А я стараюсь поровну брать!!! Вот например когда играю за природу то сразу беру Ивора и Мефалу....

Все зависит от того где я играю и в какую играю. В 4 главный герой баба. А вспомогательный - если природа то мужик, если хаос то баба (Кинета) . В 3 тама другая, сложная, запутанная ситуэйшион

Назад
Сверху