• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Польша / Poland

Fuzzy cat

Почетный участник
Почитала я тут, кто, где был, и пришла к выводу, что многие были в Польше, а вот темы про нее нет. Я была в Польше мне там понравилось:) , ну я и решила создать темку про Польшу. Кто был, пишите, делитесь впечатлениями и т. п.

Fuzzy girlЯ была в Польше,но мне не понравилось.

Была. Супер, супер, супер! Была я в... Окунинке, кажется... Это на границе с Белоруссией. Городок тусовочный, стариканов и малых вообще нет. Только молодёжь: дискотеки до утра, озеро с кучей пирсов, где полно народу... Мне очень понравилось! Вот только проживание хреновенькое было - но это неважно. Я в номере вообще не бывала.

Вот, на каникулах ездила в Европу, была много где, в частности в Варшаве - прикольно, но Гданьск мне больше понравился. Был кто-нибудь в Гданьске?
Queen of damned а по-моему в Польше кормят ГОРАЗДО лучше, чем в некоторых странах той же Европы. Ну, наверное тебе с отелем не повезло, хотя нас даже в 2** отлично кормили.

Да я была в Варшаве- впечатления СУПЕР!!! Как можно востановить так город, который во временна варшавского гете был разрушен до основания??? Как?
Сейчас там классно, много высотных домов, авто развязок...
Поляки МОЛОДЦЫ!!! Они хорошо подняли свою экономику!

Была летом в Варшаве и Кракове - вот это красота!!! За 14 лет нигде такого не видела!!!.. А ещё в Кракове замечательные крендели и вообще кондитерские изделия восхитительные!!!

Вот главная площадь Варшавы
warshawa.jpg

centrum2.jpg

centrum1.jpg

stare_miasto2.jpg

717.jpg

752.jpg

Вот Варшава!
2 фотки вверху это новая Варшава, а остальные это старый город Варшавы

Igrushka классные фотки! Мы костел (с последней фотки) вечером не видели, только днем. Вечером он просто супер!
Питер Волтен а ты был в Мальборке?

Fuzzy cat В Поьше я ничего особенного не заметил. Обычный Европейский город. Мне было не интересно. *Думаю это из-за того что я был во многих странах европы* Европа однотонная почти везде замки. Просто не интересно.

Fuzzy cat Нет. Мы вообщето в Прагу ехали, а через Польшу - транзитом, так что - только в Варшаве и был. Мы просто проезжали мимо разные города, и у меня сложилось такоевпечатление.

Вот еду в Польшу на весенние праздники.
Не подскажите какие-нибудь ссылки, где можно про исторические места Польши почитать и все в этом роде?
Не могу неподготовленной ехать...хе...

Собираюсь ехать в Польшу на Новый Год. Кто-нибудь был в Польше зимой? Как там? И во сколько евро выйдет путешествие на несколько дней?

Назад
Сверху