• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покупные звания

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

none

Аватармэйкер
Предлагаю сделать покупные званмя, не сэнсэй, гуру или почетный участник, а другие дополнительные.(не убирая те) Увидел такое на одном форуме думаю, можно и здесь такое сделать и форуму поддержка и посетителям лучше. Кстати вот ссылка:
http://www.sexnarod.ru/adv.htm

лол....
вот это клева :D

Стоимость звания Князь или Княжна: 100$
Если вас двое (парень и девушка или муж и жена и т.д.)
и вы хотите купить 2 звания, то цена будет 150$

Думаю за такую сумму, можно себе хостинг на пол года заказать, и форум установитиь, а на нем скоко хош себе звний напридумывай ;)

Цены завышены. :rolleyes:
Идея не нова. Только кто из школьников (а взрослые на это вряд ли купятся) выложит за звание свои карманные деньги?

Я ж не говорю, что цены нужно оставить такими же, естественно их нужно снизить.
Helen, А насчет школьников ты абсолютно права. (только они и будут покупать) Деньги я думаю потратят.

Я в этом смысла вообще не вижу.. ИМХО и этих званий вполне хватает..

Нет уж уважаемый - надо всё честно зарабатывать! В конкурсах участвовать разных.
А то приличный форум превратится в бедлам.
Люди стараются для конкурсов - а зачем если кто то побогаче может и так звание купить.
Ну и глупость.

Нечто подобное может и будет, но не на таких условиях и естественно не за такие деньги.

естественно не за такие деньги
===================
удивлён такой реакцией Михея, а что и подешевле можно будет?:D
Или подороже, намного?

Мне вообще кажется, что это не прокатит....Никто не станет покупать за деньги статус.....хотя, может и есть такие люди....:D

Господи, да зачем?! :)
ну неужели не хватает ника/авика/подписи чтобы проявить свою яркую индивидуальность? :D

Идея, имхо, бредовая... Если кому-то и нужно подобное, пусть идут на тот форум и отдают какому-то предприимчивому лентяю свои деньги за какую-то дурацкую надпись под авом... А мне и так неплохо...

Дайте, пожалуйста, none статус "Генератор бесполезных идей." Бесплатно. Ну я очень прошу.

ха! детишки, раз вам некуда лишние деньги девать, отдайте их голодающим детям Нигерии в конце концов...

Я лично против - накупят щас все, и какой смысл будет конкурсы проводить? А без них скуууучно... :(
Daisy Berkowitz, это правельно!

Daisy Berkowitz, мы бы отдали, да ведь не дойдут! Если только лично вести...

Не, ну действительно, дурацкая идея.....ну найдется на весь форум человека три, которые захотят купить этот статус.....

Мне, пожалуйста, статус и права Администратора. И товарный чек выпишите, будьте добры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху