Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lorien, как же я люблю файлы коллекции(экономия времени и очень удобно)! Обои- тоже замечательно! Уже представляю интерьер! С нетерпением жду, когда твои руки дойдут всё выложить!
Laura13, спасибо, вдохновила ты меня, а я то уж думала, что никому не надо! В ближайшее время начну выкладывать свое добро, а пока, вот такой старенький набор, но здесь его еще не было.
Lorien, такая красота нужна всем, не знаю, кого могут твои покрытия оставить равнодушными! Прелесть! У тебя очень хороший вкус, с нетерпением буду ждать твоих новых работ! Теперь я знаю точно, какие будут обои в моём следующем современном доме, построенном во вторых симсах. Спасибо тебе, дорогая!
Lorien, мне тоже очень нравятся твои обои. Они очень стильные и сделаны качественно. Всё продумано. И главное - как ты подбираешь цвета! Продолжай дальше.
Мне конечно по душе больше всё такое старинно-классическо-деревенское. Всё в цветочек. И для наружных стен. Кирпичики-камешки всякие. Это типа такой маленький намёчек.
Laura13, уже не терпится увидеть твою новую постройку!
Вторая половинка, намек поняла, пока выкладываю то, что в заначках лежало, а там у меня еще с ночного клуба куча сетов пылиться. Но в дальнейшем, в планах есть отстраивать старый город, не знаю как цветочки, но кирпичики-камешки потертые я планирую.
Lorien, какие обои колоритные! И почему-то сразу пришло на ум слово "позитивные". Смотришь на такие яркие сочные цвета - и сразу настроение улучшается.
Вторая половинка, фигня это хорошо, я очень люблю твою фигню))
Оладушка, изначально они делались для ночного клуба, поэтому и цвета соответствующие. Я назвала этот сет китч, мне кажется, это название им вполне соответствует.