• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия от Lorien

• Автор темы Автор темы Lorien
  • Дата начала Дата начала
Lorien, как же я люблю файлы коллекции(экономия времени и очень удобно)! Обои- тоже замечательно! Уже представляю интерьер! С нетерпением жду, когда твои руки дойдут всё выложить! :jump:

Laura13, спасибо, вдохновила ты меня, а я то уж думала, что никому не надо! В ближайшее время начну выкладывать свое добро, а пока, вот такой старенький набор, но здесь его еще не было.

скачать

Lorien, такая красота нужна всем, не знаю, кого могут твои покрытия оставить равнодушными! Прелесть! :inlove: У тебя очень хороший вкус, с нетерпением буду ждать твоих новых работ! Теперь я знаю точно, какие будут обои в моём следующем современном доме, построенном во вторых симсах. Спасибо тебе, дорогая! :thanks:

Lorien, мне тоже очень нравятся твои обои. Они очень стильные и сделаны качественно. Всё продумано. И главное - как ты подбираешь цвета! Продолжай дальше.
Мне конечно по душе больше всё такое старинно-классическо-деревенское. Всё в цветочек. И для наружных стен. Кирпичики-камешки всякие. :) :) Это типа такой маленький намёчек.

Laura13, Вторая половинка, спасибо!

Laura13, уже не терпится увидеть твою новую постройку!

Вторая половинка, намек поняла, пока выкладываю то, что в заначках лежало, а там у меня еще с ночного клуба куча сетов пылиться. Но в дальнейшем, в планах есть отстраивать старый город, не знаю как цветочки, но кирпичики-камешки потертые я планирую.;)

скачать

спасибо за обои это нам необходимо а то чувство когда строишь дом, вроде съел торт а всё мало так и обои скачаешь и хочется ещё

Lorien, ты меня так обрадовала! Я буду ждать - терпения в запасе много. Пока Оладушкин сериал почитаю да поконвертирую всякую фигню на досуге.

Lorien, какие обои колоритные! И почему-то сразу пришло на ум слово "позитивные". :) Смотришь на такие яркие сочные цвета - и сразу настроение улучшается.

swetka, Вторая половинка, Оладушка, спасибо!

Вторая половинка, фигня это хорошо, я очень люблю твою фигню))

Оладушка, изначально они делались для ночного клуба, поэтому и цвета соответствующие. Я назвала этот сет китч, мне кажется, это название им вполне соответствует.:)

Как я давно здесь не была, а оказывается, есть креаторы, которые делают работы для симс 2! Потрясающие работы, с удовольствием скачала!!!

Назад
Сверху