Alanna2202
Гуру
Закладка женского монастыря должна начинаться с мысли "Насколько далеко от этих самых окошек будет возведен монастырь мужской". ИМХО.Бедные монашки, они будут в шоке! Разве с такими мыслями должна начинаться закладка монастыря?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закладка женского монастыря должна начинаться с мысли "Насколько далеко от этих самых окошек будет возведен монастырь мужской". ИМХО.Бедные монашки, они будут в шоке! Разве с такими мыслями должна начинаться закладка монастыря?!
Мы-же понимаем, что мы шелопутные что-ли какие.pike, то-то же. А то все им водку подавай.
Или кого...Пьедестал выполняет функцию стола - в чашу можно втиснуть все, что душа пожелает.
ничего не поняла, но ясно, что здорово. Мне нравится, что горит и трещит.зато отредактированы CRES и BHAV.
Ну так-таки орган враг?Сначала надо найти врага, обличить его и потом все время с ним бороться. Орган неплохо подходит на эту роль.
в сухом и прохладном месте...Вы можете хранить молчание...
В случае нарушения условий хранения, на Вас будет наложен штраф в размере 50 МРОТ.в сухом и прохладном месте...
Смотрю, наш общий друг даже оделся ради такого случая.отвечу картинкой
А вот это ммм свечу, если Вы нам сделаете, о великий мастер, я так и быть воткну...теперь нужно огромную эммм... свечу в него воткнуть и поставить в монастырь к Маре Ли.
Эмммм, а куда? (Гусары, молчать!)А вот это ммм свечу, если Вы нам сделаете, о великий мастер, я так и быть воткну...
Наезжай на всех, не ошибешься.ты мне проясни, что там с Максисом и Пользурой?
Ооо! значит, будем ждать неближайшего времени. Окончательного отказа нет. Это обнадеживает)))маман на водку в ближайшее время не раскрутится.
разумеется, детеныш, ведь что может быть слаще твоей пыткиОкончательного отказа нет.