• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
а как же сакраментальное: "Ма тант, не будем устраивать эль скандаль при посторонних" © ;)
Мое творчество *гордо* вчера сподобилось на новую главу, а потому заслужило поощрение хотя бы в виде стула!

swetka, туалет - это туалет. А стул с дыркой - это стул с дыркой. Удобно использовать, когда в кадре есть пленник, надолго привязанный к стулу.

Ninett, не цитируй фразы, не относящиеся к нашей семье. В доме - никаких скандалов. А в других местах сколько угодно. Пусть завидуют накалу страстей.
О, дорогая, я поставлю тебе памятник... в виде стула.

Kativip,нет, стулья классные! Как раз для моего нового дома для большой гостиной.
А реколорчики гобеленов будут? Прости за наглость , конечно.
Ой, ну вообще,чем больше смотрю, тем больше мне по душе!
И плакат с Райсом тоже хорош.

Ninett, но подумай, ведь это будет так оригинально смотреться!

Мара Ли,о реколорах я пока не думала. Видимо, придется. А Райс, он такой, он любой скрин украсит. :D

Kativip,
думается мне, всё, связанное с нашим почтенным семейством, оригинально просто по умолчанию!

Kativip, успела к раздаче! :jump: Великолепный сет! Отдельное спасибо за барную стойку и ресепшн!:thanks:

Kativip, ой, какая красота! Я про стулья уже молчу! Они классные!
А часть гостиничных вещей - такие колоритные! Телефоны, постеры, вывески!
Очень здорово!
Я так надеюсь про себя, что у стульчиков есть реколоры...
Райс прилагается?

Lorien, пожалуйста. :) Теперь осталось только резиновых зин оскринить и выложить.

Helgaleinchen, тогда строй и выкладывай. Зачем отказывать себе в таких замечательных желаниях? :)

Мара Ли, кстати, о телефонах. Когда домашний телефон на стену вешаешь, он с золотой трубкой. В режиме жизни трубка тут же становится белой. Чтоб она была все время золотой, надо снова войти в режим строительства и дизайнерским инструментом ее принудительно перекрасить.
Реколоры к стульям прилагаются. Как же без них. А вот с Райсом проблемы. Он капризный, в чужих играх от стресса гадить начинает.

А вот с Райсом проблемы. Он капризный, в чужих играх от стресса гадить начинает.
Ну, тогда ему самое место у меня. Мои и без стресса гадят где попало)))
Сет - вкусняшка. Дала себе зарок - не скачивать, пока не покончу с домиком. Я думаю это меня простимулирует)))

Droopsi, Райс гадит, но не так, как ты подумала. Он гадости всякие делает. Дома поджигает, вещи ломает...
Так что не советую.
Мне нравится твой зарок. Я его целиком и полностью поддерживаю.

Кому-то, кроме меня, нужна такая картина?

Ууу, вкусняшка. Так, Маман, Вы явно решили меня как следует простимулировать?:confused:
Пы.Сы. Обойками не поделишься:o? Мрррр..

Droopsi, будем чередовать стимулирование с консерваторий. Хотя умные люди говорят, что если ребенка воспитывать методом кнута и пряника, он вырастет трусливым и толстым.
Обойки эти в сете есть. Скачаешь, когда дом построишь.

Ninett, Мара Ли, хорошо, внесла вас в список желающих. Чуть позже поделюсь.

Назад
Сверху