• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Пока не забыла х)
Катя, ты уже пробовала из Скайрима что-нибудь повытаскивать?

Kativip,
учитывая литературные и прочие множественные таланты нашей тетушки, а также идиоматическое выражение "аффтар жжот", предлагаю более адекватную замену водомету:

BlackHand_CC3_Art1.jpg

Ninett, ты считаешь, что "Для просмотра этого изображения перейдите на сайт Reiki-info.ru" - более эстетичный вариант? Ладно, рискну с тобой согласиться. :D

Натянула текстуру.

Kativip,
оставим эстетские глупости перед лицом действительно важных вещей! *посмотрела на картинку и плотоядно облизнулась*
у меня один вопрос, мон амурр: когда мы это получим в свое пользование?!

PS ссыль картинку подправила ;)

Ninett, о! Саламандер! Славный гад. :D
А вот по поводу "получим" ничего конкретного сказать не могу. Надо что-нибудь еще к шкафчику добавить, прежде чем выкладывать.

Мара Ли, смотрю "Аббатство", - славный сериал. Еще раз спасибо за ссылку.

ты считаешь, что "Для просмотра этого изображения перейдите на сайт Reiki-info.ru" -
Я тоже подивилась. Катя, хочу шкафчик! Я еще думала, какую текстуру ты сделаешь, но о лучшем и мечтать нельзя!
Ну теперь лукошкам, тыквам, скалкам найдется место!
А полочки функциональны?
а на счет Аббатсва - ты видела, какая прелесть кухня. Я ведь к ним не равнодушна. Там на стеночке картинка, с учетом запасов продуктов!
Просто чудо!

Kativip, мне тоже шкафчик понравился! Посижу тут в засаде, подожду когда раздавать будут:)

Мара Ли, надо получше кухню рассмотреть. У меня два монитора, я одним глазом фильмы смотрю, на втором мониторе креативлю, поэтому что-то упускаю.

Lorien, боюсь, долго сидеть придется. Я еще, оказывается, в самом начале. Надо еще плиту, раковину, шкафчики всякие сделать. Блин, зачем только за вчерашний шкаф взялась?! :D

Kativip, славные шкафчики, надеюсь успею на раздачу )))
Цезарь, точно! (y)
ЗЫ: я там у себя в теме ответила :rolleyes:

Kativip,по-моему, обалденно получается!
Вот кадры, тут табличка, правда, издалека. И вот за спиной - доска с колокольчиками.

Hj0eZ.png

mzS2I.png

1okAH.png

Lorien, рекомендую запастись пресной водой, едой и биотуалетом. :D
Не люблю терять время, привыкла заниматься несколькими делами одновременно.

VitaV, те только на раздачу успеешь. Еще успеешь замучиться ждать, сходить в отпуск и вернуться. :)
Пойду читать.

Мара Ли, доску с колокольчиками в самом начале показывают, когда Starring идет. А вот табличка как-то скучно выглядит, могли бы что-нибудь покрасивше и повнушительнее придумать.

Я притащила картинко раковины. Давно уже так долго не возилась с объектом. Часа три потратила на такие простые детали.

Kativip, замечательное картинко. Не зря я все-таки здесь сижу, и всем необходимым запаслась:coffee::D

Я бы от такой и в реале не отказалась. :)

----------

Lorien, подвинься, пожалуйста, я рядом сажусь. :D

Kativip, ой, сколько здесь вкусненького наготовила, еду всю забрала! :essen: Спасибо!
Lorien, Оладушка, я с вами,надеюсь, места всем хватит. :D

Kativip, мне безумно нравится эта труба на мойке и котел (или как его правильно назвать)! В этом сете еще будут трубы? Ну очень хочется еще...
Пока ты делаешь, я уже готовлю лот под этот сет;)
Оладушка,
elena_090684, в тесноте да не в обиде!

Назад
Сверху