• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
кучу трупов мы с Ninett и сами устроить можем за 5 минут.
Ооо! Именно за это, я вас и люблю!)))
Там в подвале дыба, наверное, запылилась. Ты ее давно протирала?
А у мня пыточный стол есть и гильотина.... Мы с Kytty недавно инструкцию по эксплуатации прочитали на всякий случай..*скромно опустив глаза*
Kativip, эх, эти б грибочки с ягодками чууть пораньше, для моего крестьянского дома... Впрочем, я думаю, продолжение все равно будет. Уже стащила)))
Ой, а это что такое? Для того, чтоб объекты делать?
Пы.Сы. Обожаю твои полупанели для стен. Каждый раз захожу в игру и любуюсь, так классно смотрятся, ммм, конфетка!!! Придется и викторианскую серию продолжить)))

Kativip, ягоды весьма аппетитные. Да и грибочки тоже. Надеюсь, галюциногенные?
Zbrush? Это должно быть интересно. С ним делают удивительные вещи. Но вот что там с весом моделей? Небось, полигоны зашкаливают.

Мы с Kytty недавно инструкцию по эксплуатации прочитали на всякий случай..*скромно опустив глаза*
Самообразование? Это похвально. Умницы. Так держать!
ZBrush, да, для моделирования. Программа достаточно старая, раньше использовалась для создания иллюстраций, трехмерность была не основной фишкой, но со временем ее проапгрейдили и стали использовать для мейкинга. Больше подходит для создания моделей персонажей, то есть какие-то мелкие объекты типа таких, как на скрине, лучше в Милке делать. А в той программе даже больше не моделирование, а скульптурирование.

Podchacha, специально для тебя включила реколор под мухоморы.
Полигонов, конечно, много, но это можно подправить инструментами других редакторов. Я попробовала, повозилась в ней. Ничего путного не сделала, но принцип, вроде, поняла. В том же Милке получается сделать без потери качества из экспортированной из Zbrush модели, скажем в 12000 полигонов модельку на 2500-3000 полигонов. В общем, интересная штука.

Ух ты! М-м-м, вкуснятина...
А что это будет - декор или заменитель игровой еды?

Оладушка, спасибо, думаю, декор. Заменитель ради чего делать? Чтоб посмотреть на него пару секунд, пока сим возится? Скучно же. А так выставил декор на стол, и оно всё стоит себе, украшает, мух не привлекает. :D

Оладушка, спасибо, думаю, декор. Заменитель ради чего делать? Чтоб посмотреть на него пару секунд, пока сим возится? Скучно же. А так выставил декор на стол, и оно всё стоит себе, украшает, мух не привлекает.
Здорово. Я тоже заменители не люблю.

я смотрела урок одной программы она рассчитана для создание аксессуаров в основном кольца не помню название,Zbrush я видела но не рискнула скачать я с этим то не сильна куда мне до сложных вот ещё такая Blender,так что будем знать у кого спросить совет по Zbrush

Оладушка, а кроме того, с едой возиться дольше. В смысле, со съедобной едой. :)

Ингейм

swetka, это если я ее дальше осваивать буду. А то я могу поэкспериментировать день-другой и бросить.

хотела девочки скачать 3D MAX 2011 не получилось вылетает торент как только начинаю качать через две секунды прекращает загружаться кто с такой проблемой сталкивался или кто знает где скачать рабочий торент

Оладушка, зачем? Я его слизываю!

swetka, я не в курсе. Стоит либо попробовать другой торрент, либо задать вопрос в какой-нибудь общей теме.

swetka, вот тут не пробовала? Именно эту прогу не качала по причине своего полного невежества в данной области, но с этим торрентом у меня никогда проблем не было.

Кать, какая прелесть! Так прелестно выглядит. И не подумаешь, что из этих рук выходят не только вкусные завтраки, но и окровавленные Зины.
Насмотрелся на еду и решил, что сон - не самое лучшее занятие для ночи, и пошел делать блюда русской кухни. Хочу впихнуть их в качетсве полноценной еды, а не декора. Спрячьте от меня мухоморы подальше, а то бедный господин Поваренко получит производственную травму при испытании блюда...

Podchacha, надо попробовать сделать вкусных зин и окровавленные завтраки. :D
Ну и как твои ночные творческие порывы? Реализовались во что-то вкусное? А было бы интересно сделать блюдо с эффектом испорченной еды, чтоб симы после него травились и к толчку бежали.

надо попробовать сделать вкусных зин и окровавленные завтраки.
а что в этом такого? Нужно же чем-то питаться вампирам и зомби)))
Вчера (ну, то есть сегодня) так и не доделал. Для этой еды нужно делать очень много мешей - кроме самого блюда еще и стописят разных ингридиентов для готовки. Я еще даже за разные морфы съеденной и полусъеденной еды не брался.
Мм, отравленая еда... Это интересно. Нужно будет узнать, какой параметр отвечает за время хранения блюда. Думаю, если его приравнять к нулю, будет нужный эффект.

Podchacha, а товарищи зомби и вампиры разве не предпочитают живое? Может, для них нужно создавать бегающие завтраки?
В съедобной еде, да, много чего делать надо. И кучу мешей менять, и BHAV редактировать. И все это ради пары минут симского приема пищи. У меня на это терпения не хватит. А сколько блюд планируется?

Kativip, Бегающие завтраки? Ну уж нет! Представь, бедный одногоий зомбе по глубокуому снегу должен будет догонять силиконовую девицу. Нужно быть хоть чуточчку гуманными и пожалеть бедного мертвого человека.
Сколько блюд? Еще не знаю. Пока с одним бы разобраться, а то может брошу это дело и заделаю декор. Но вообще в абстрактных планах пока семь. Хочется сделать те блюда русской кухни, которые не сделала Джасана.

Podchacha, даже мертвые должны спортом заниматься. Не надо их лишать такого удовольствия. Да и чем им еще заниматься? А еще охота - дело азартное.
Гы. Я, по-моему, ни одного блюда Джасаны не видела. Есть ссылка?
И что именно входит в твое меню?
У меня пока на повестке дня... ЯЙЦА!!! :D

Назад
Сверху