Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прииисоединяяаааюсь!Оладушка, ну пожааалуйста, не давитееее
Ninett испуганно замолчала)))Ninett, дорогая, у нас вызвался доброволец. Что думаешь?
У меня аналогичные пертензии к вам, маменька. Где ваша жена и моя мать шляется?!.. А, претензии снимаются. Она где-то на просторах нашей берлоги.Слишком много ты ей позволяешь!
А можно меня удочерить?
А дальше я буду все это делать с дочерней покорностью)))Droopsi, жестокая ты. Если уже сейчас потенциальных родителей ни во что не ставишь, то что же дальше будет?
Kytty, а это, как говорят не у нас в Одессе: "Еще надо посмотреть!")))Акстись, милая! Ты себе смертный приговор подписываешь.
По каким критериям? *достала блокнот*разберем кандидатуру Droopsi
на органы, я права?.. Ну или на запчасти...разберем кандидатуру Droopsi
Ninett, Kytty, раз все в сборе, давайте распилим расчленим, а! разберем кандидатуру Droopsi,
Ну вот, по-моему теперь ясно, в кого я такая)))на органы, я права?.. Ну или на запчасти...
почему такое обращение к животным он хоть и козёл но тоже диванчик любит наверно он даже позу выбрал для этого,спасибо автору за работыKativip, крысотов в подземелье замка поселю. Мутирующие монстры будут. Ну а козла ... в огород, конечно!
Спасибо, Катя!
swetka, так все козлы диванчики любят. Одни - в наборе с газеткой, другие - с пивком)))он хоть и козёл но тоже диванчик любит