• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, бедная... Вот и корми после этого всяких неблагодарных белкокотов. Но хоть избавиться от него удалось? Или он теперь хозяин квартиры?
Теперь осталось инструкцию по применению разместить и выбрать место для маркировки товара.
А у нее и так все это на лбу уже написано. Но можешь "защиту от дураков"(так раньше на бывшем любимом оборонном предприятии называли всякие инструкции и ТУ) разместить на упаковке)))
а лично ты где бы разместил цветы?
Ооо! Мэм решила проверить степень испорченности каждого?))

Kativip, ну вот еще, цветы нынче дороги! А если их вставить в тетку, тем более резиновую, то они завянут без воды. Я их лучше в вазу поставлю))

Kativip,
алмаз души моей, я полагаюсь на твою непревзойденную интуицию!

Катя, ты прямо мысли читаешь! Я как раз думала, что было бы хорошо если кто-то сконвертировал модели или объекты из секс-виллы. И хорошо, что модели не только женские, но и мужские))) *пускает слюни*. А поз много не надо, хватит 3-4, я бы выбрала "lying, legs in the air", "sitting, left leg up", "standing, arms behind head"...хотя, все они хороши *захлебнулась слюной*)))
Droopsi,
детишки пока не выросли, я в праздники даже не запускала симс (играла в эпизоды GTA IV - оба прошла).
Да ещё у меня игра вылетает постоянно, причем программа для выявления конфликтов никаких конфликтов не видит. Хаков у меня минимум, папка с контентом не больше 4 гигов, компьютер новый, оперативки хватает с лихвой...черт его знает, в чем дело. Видимо, один какой-то "нехороший" объект затесался, я уже удалила кучу сомнительных, но не помогло. Но я попробую вырастить детей в ближайшее время, надеюсь, игра не вылетит очень быстро.

Droopsi, ему двери в коридор открыли, и он гордо ушел. Подгоняемый тапочкой. Наши девочки к нему не слишком доброжелательно отнеслись. Но, в принципе, они всех подряд гоняют, только друг друга не трогают. Почти.
Гм... А запасные части к даме приложить в комплекте? Пристегивающуюся грудь, сменные половые органы...
Да. А где бы ты цветы разместила?

Podchacha, ну вот, тетка даже в качестве вазы не подходит. :(
Как там дела с костром?

Ninett, будем искренне надеяться, что такое слепое доверие не доведет тебя до беды.

Helgaleinchen, объекты, говоришь? Бананы и огурцы? :) Правда, там есть и достаточно интересные приспособления. Эх, побольше б мне знаний, попробовала бы их действующими сделать. Надо будет покопаться во внутренностях на досуге.
Если дело не в оперативке, проверь драйвер на видеокарту. Если стоит свежий, возможно, лучше поменять на более раннюю версию. У меня на новом компе тоже были вылеты по непонятным причинам, пока старые дрова не поставила и не ресетнула графические установки игры.

Kativip,
будем искренне надеяться, что такое слепое доверие не доведет тебя до беды.
до большей, чем создание с тобой новой ячейки общества и даже обзаведение потомством? Сомнительно! :p

Ninett, ох, милая, ты, оказывается, еще и не знаешь, что такое настоящая беда. Я, хоть и сурова со своими домочадцами, но справедлива. И не даю их в обиду другим. А вот если решу развесить с тобой, моя драгоценная, тогда-то ты почувствуешь на себе все тяготы и горести, столкнешься с суровой действительностью, узнаешь, что такое настоящая беда.

беда тогда вот для настроения
monk01tifjpgcopy.jpg

swetka, красота какая! :D
А я вот вчера посмотрела фильм "Принц Персии". Хочу теперь игрушку скачать. Если она такая же красочная, как фильм, то надо будет оттуда элементы архитектуры подергать.

когда начала играть чуть в штаны не сделала как выскочит привидение главное убить пока не как их и я заблудилась сохранения нет всё с начало надо ,не люблю такие игры где нет сохранения они есть по окончание прохождения задания всего тогда да я как назло заблудилась

Kativip,
mon ange noir, а разве ты не заметила в нашем брачном контракте пункта о том, что развод возможен только в случае смерти инициатора этого самого развода?!

swetka, значит, будь осторожнее. :D

Ninett, дорогая, ты не в курсе событий. Юрист, составлявший этот контракт давно мертв, а текст самого контракта переписан более понятливым юристом, который поддается внушению и дорожит жизнью.

А запасные части к даме приложить в комплекте? Пристегивающуюся грудь, сменные половые органы...
Мелкие запчасти - типа выбитых зубов, вырванных ногтей, приложить можно. Мелкий ремонт осуществляется на месте использования. А вот грудь и сменные половые органы - это уже капитальный ремонт. Осуществляется на предприятии- изготовителе. То бишь придется тогда тебе на себя возложить такие почетные обязанности на весь срок службы)))
А где бы ты цветы разместила?
Боюсь, я слишком испорчена...

----------

Kativip, о! Чудненький подарок маленьким Слизам.. А что третье? Картины?
Пы.Сы. А деревьяааа????

Droopsi, замечательно как ты все придумала, а! Вы все развлекаться будете, а мне придется постоянно работать, осуществляя гарантийное обслуживание. Спасибо за доброту. :D
По поводу испорченности... Тебе в комплект букетик побольше приложить, да? И чтоб стебли с шипами...

Две игрушки + 1 игрушка + 1 игрушка.

Катя, спасибо, что нашла время! Я прямо сейчас запущу игру и попробую вырастить детишек до тоддлеров, и вручу им pee and poo)) И спасибо за совет, я обязательно попробую!

Droopsi, каких извращениях? А разве это - не норма? :D

Helgaleinchen, вручить вряд ли получится. Это декор. Пробовала сделать под "кволика", но не вышло. Пока игрушка стоит на полу, она нормальная, как только детеныш ее в руки берет, становится розовым кроликом. Вернее, его головой.

Kativip,
думается, хранящийся у меня экземпляр, подписанный кровью не важно, чьей, при случае буде выглядеть более убедительно :rolleyes:
И вообще, подумай о наших детках, вот Kytty вчера просила братика или сестренку!

PS игрушки балдёжные! (y)

Ninett, вот странные вы люди, почему вы думаете, что для суда будет иметь юридическую силу какая-то испачканная странной жидкостью бумажка, а не документ, оформленный в соответствии с требованиями закона?
А братика или сестренку - это мы с легкостью. Надо только жертву кандидата наметить.
Игрушки эти были начаты мной на работе уже давно и столько времени в почте висели (мне лень на флешку скидывать, я сама себе письма пишу :D), что аж перед ящиком своим стыдно стало.

Droopsi, каких извращениях? А разве это - не норма?
Тссс! Что подумают о нас другие?
Ninett, вот странные вы люди, почему вы думаете, что для суда будет иметь юридическую силу какая-то испачканная странной жидкостью бумажка, а не документ, оформленный в соответствии с требованиями закона?
Тем более что его тоже можно попачкать кровью, благо ее в этой теме достаточно)))
А братика или сестренку - это мы с легкостью. Надо только жертву кандидата наметить.
А можно меня удочерить? Вы как-то собирались, но забыли...

Назад
Сверху