• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Helgaleinchen,
Огромное спасибо :D Кальян,в составе сета,мне понравился больше.
А я вообще не нашла работ этого автора :o

kazarin
У меня при такой зачистке отказывается соседство грузиться. Говорят, надо еще из воспоминаний вычищенцев убирать, а это уже совсем экстрим. :)

Kativip
Ну вот я пока Средневековье себе поставила (и населила его персонажами ДА, которые, в свою очередь ведут себя как надо, в связи с чем я весь день хохочу в голос). Потом и к нормальным Симс вернусь. :)

Часы классные. :)

Kleo Scanti, странно, а у меня всё нормально было. Правда, они у меня не сильно успевали пообщаться, разве что познакомиться и перекинуться парой слов. А потом я узнал про такие полезные вещи, как моды против генерации:)
Кстати, воспоминания чистить совсем несложно, просто удалить ненужное через симпе. Хотя по времени не пять минут, конечно - всё просмотреть.

kazarin
У меня очень старый город, а на квартирных неписей хак против генерации, увы, не действует.

Kleo Scanti, да, от квартирных нет ничего, увы.
Может, и их удаление через симпе с какими-то сложностями сопряжено.
А если их выселить и заселить своих симов - тоже игра летит?

Мара Ли
Спасибо. Это - те блюда, которые шли в серии Legend?
Если еще и kazarin к исследованию глючных барных стульев присоединится, я думаю, у нас есть шансы разобраться, в чем там дело. :)

kazarin
Ну... в общем, беру максисовский барный стул, вместо него импортирую свой барный стул, выровненный по оси координат. И он перестает придвигаться.
Я вот тут подумала, может, у этих стульев такие же приколы, как у тумбочек и плит? То есть, какую-нибудь часть нельзя удалять? Надо будет вечерком попробовать.

Kleo Scanti
Ну там-то клубничные игры можно и без всяких ухищрений организовать. :D
Спасибо.

elena_090684
Кальян достаточно старый. Я думала, о нем знают. Ошиблась. :)

Kativip
Ну, не клубникой единой жив симовод. :D

kazarin
Понятия не имею. Знаю только, что даже после сокращения количества квартирных домов на смену убитым генерируются новые.

Kativip
и из серии Legend, и из серии о кавказкой кухне, не запомнила название. Там чудные керамические горшочки и кувшин керамический! В принципе, вся керамика подходит для средневековья.
И буду очень рада, если проблема барных стульчиков решится, тем паче вместе с kazarin. Одна голова хорошо... Буду терпеливо ждать!

Kativip
какие тут у тебя красивые декоративные штучки появились! Когда же все это можно будет заполучить?
Кстати, по поводу барного стула. Не знаю, как в симс2, а в симс3 такое случается, если не назначить на объект кости. Может, и здесь в этом же беда? Или в симс2 вообще костей нет?

Kativip
Я делал стул всего раз, самый обычный, не барный, но у меня он придвигается. Вот не могу вспомнить, уравновесил я тогда веса по старой модели или нет, я такие вещи часто машинально делаю, по привычке работы с одеждой.

Podchacha, кости есть:) Но мне вообще казалось, что для объектов они не особо важны, во всяком случае, для декора и мебели.

Kleo Scanti
Но она так скрашивает серые симские дни!

Мара Ли
Ага. Понятно. Зато уже сегодня можно пользоваться небольшим (сравнительно небольшим) дополнением к VN.

Podchacha
Спасибо.
Все может быть. Я на MTS что-то встретила по поводу проблемы с барными стульями, но ничего не поняла.

kazarin
С обычными обеденными стульями проблем нет. А вот с барными что-то дополнительно надо делать. Что - не знаю.

de732be979a836c3394796a19c05c0b9b97e87806f121fb11fa6bb8ddb0b611d6g.jpg

3eb1251b558b66bbca3c0ef1ce43aae51a9178b640c28361114f61cd1d46a67a6g.jpg

fa765814ebac67213a6eb1b7c5d9552ec41f691d0d016f4f09c2724cf10be9546g.jpg

30d7002c6b12892f7581189090b9eec67ebdb03e5ef18e6c70a8528b382f4f776g.jpg

0d3465c2467dc35351b13955e653f69b4bee5b23cb9459e711d8446657861ba76g.jpg

b2c591ff2198da10b16603a00a91d2e1ea8e375efa630eab68bf2c56b6d374086g.jpg

98a73d05cfc150f07cb533bb3e9cd9e3aedf3d11317499da8ccad26a42e97fb06g.jpg

a51344ec1cfce1b3532f9a80bdeea419e712a3d5225b74ebb85d0822ea30a4236g.jpg

ac85026b4d2745199c41d6374b6f5e268803ceab5650f40ceb660da78323b5606g.jpg

Продолжение

Ой какая прелесть, особенно вон те аппетитные стаканчики с дольками фруктов!
А хде ж заветная кнопка? Скачать, я имею в виду?

Все, все, я просто поторопилась...

Катя, какая же ты умница (и красавица, насколько я знаю ;) )! Жаль, конечно, что барные стулья не работают, но по мне так пёс с ними, со стульями - ведь всё остальное настолько великолепно, что у меня почти нет слов, зато есть обильное слюноотделение))) Спасибо за шикарный аддон! И за сбывшиеся мечты алкоголиков симоводов!

Kativip
Офигеный сетище! Спасибо:)
Счаз буду клонировать барные стулья, посмотрю, что у меня получится.

Kativip
Качаю и плАчу, качаю и плачу...( жаль, что я не сим, вечно, как что хорошее - сразу им *ворчливо*.)

Мара Ли
Спасибо. Да, стаканы были одно время моей заветной мечтой. Ну, чтоб они были прозрачными, а не матовыми. Но до идеальной мечты мне далеко - чтоб еще и напитки в них были полупрозрачными. Как-то не выходит у меня подобрать нужное сочетание настроек.

Helgaleinchen
Спасибо. Жалею об одном: что я не комсомолка.
Стулья... снова стулья... Ладно, раз ты говоришь, значит, действительно, пес с ними.

kazarin
Спасибо. Мне нравится Ваше определение.
Можете сюда заглянуть. Меня вынесло на словах "Mesh Tool or Milkshape plugins" - не пользовалась, не знаю, что такое. В Милке какие-то симские плагины есть, но я без понятия, зачем они и что делают.

Droopsi
Странная эмоциональная реакция. Плакать-то зачем?
Спасибо.

Kativip
Мештул - это такая древняя фигня, ею никто давно не пользуется:D Пост 2007 года, обратили внимание?

А вот и снова еда. Да еще и много всяких классных штук! (y)

Kativip
ты писала что делаешь то, чего не было... Вот, хочу пожаловаться: нигде нет зеркального фотоаппарата. Здорового такого, со вспышкой и кучей объективов. Мыльницы-полароиды, пожалуйста, а зеркалок нет. :( Просто невозможно создать сима-фотографа.

Ох, какие красотульки! И всё такое натуральное.Kativip
Ручки у Вас золотые.

Kativip
А я к Вам с натюрмортом. Вот как-нибудь так "стол накройте". Чтоб это всё одним предметом было.Ну ещё какой-нить закуски добавить, конфеток...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху