• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Удалить вместе со своими? :) Всех сразу горожан не удалить, а по одному - это долго и муторно.
Хитрые манипуляции исключительно ради видео, клубничные игры - это в оригинале часть развития отношений с некоторыми членами команды. Играю я стандартными персонажами, только некоторым одежду поменяла на более приятную. Хорошие же моды на что-то более ценное пока по пальцам одной руки можно посчитать.

Kleo Scanti, насчёт всех сразу - в симпе без проблем за раз удаляются все ненужные личности, я когда-то именно так свои районы чистил:) Главное, из Characters тоже их файлы удалить.
Извиняюсь, что встреваю в разговор:)

Kativip
Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы сделать такую трёхэтажную вазу и уложить туда красиво все фруктики. И рядом красиво вино поставить и с фужерами. Ну типа стол накрыть?

kazarin
С браных стульев клонировала. Максисовские все придвигаются. Склонированные - нет. При этом разные параметры при клонировании пробовала выставлять. Результат всегда тот же. Причем, если стул поставить отдельно (не около бара), сим на него нормально сядет. А вот за счет того, что стул не придвигается к бару после помещения его на лот, сим виснет в воздухе. С обычными стульями таких проблем никогда не было. Они все нормально под обеденный стол задвигаются. Подумала, может, что не то с пользовательскими барами и барными тумбами, но нет. И под максисовские не задвигается. В общем, не знаю, что делать сними. Рррррр!

Kleo Scanti
Тогда остается только ждать, пока люди что-нибудь хорошее придумают. А самой в это время в Симс возвращаться. :D

Simaxa
Вообще, всякие композиции запланированы. Со временем и до съестного доберусь. Возьму на заметку, что и такая нужна.

Твои маленькие вещицы бесподобны! Скачала твой роскошный фиолетовый бар, правда, не совсем для строительства бара, и обнаружила отсутствие барных стульчиков. А никакие другие к твоему фиолетовому великолепию не подходят!
У меня вечеринка возле бассейна, в сиренево-фиолетовом доме. Бар восхитительно переливается! Бутылочки всяческие - просто кайф! А стульчиков нету...:cry:

Мара Ли
Спасибо.
Самое смешное то, что барные стулья есть, как модель. Все реколоры к ним тоже имеются. Но вот не хотят пользовательские стулья придвигаться к бару. Буду пытаться найти решение проблемы.

Kativip
И когда ж Вы спите и отдыхаете? Когда не зайдёшь к Вам, Вы всегда на месте и каждый раз с новыми интересными штучками. Вот это работоспособность.

Simaxa
Эмм... Ну... Не знаю. Вроде, все успеваю, и спать, и есть, и работать, и отдыхать. Наверное, успевает всюду тот, кто никуда не торопится. :D

Кстати, так бы выглядели барные стулья. :(

Kativip,
Да...Красивые стулья,жаль что не придвигаются. :(
А,если при помощи кода их придвинуть,будут ли симы садиться?? :loss:

Kativip, нууу... ты покажи мне топор)) а там узнаем, на что он может вдохновить))
Еще и блЯстело))) однако)) и переливалось еще, наверняка?)
После бокала бухла?) ну, после бокала-то ничего, еще один бокал.. а потом... ну, такое лучше не вслух)) :rolleyes:

аааа!! Евры!!! Дайти!)) настоящие желательно)) :D
Часы очень красивые)) напоминают что-то, не пойму, что))

Мара Ли
Меня несовершенства всякие-разные угнетают. Я их более или менее нормально воспринимаю для конвертов - вроде, чужое, можно и глаза закрыть. Но все равно пытаюсь их доработать, как-то исправить.
А если свои объекты, то хочется, чтоб уж было сразу все хорошо, так как не люблю возвращаться к уже сделанным объектам.
К примеру, максисовские стулья, использованные в превью к фиолетовому цвету (с голубым сидением), на мой взгляд, неплохо вписались. Правда, они гармонировали с голубыми шторами для приват-кабинок. Может, можно из "родного", игрового что-то подобрать, пока я не разберусь?

elena_090684
Спасибо. Просто они в одном стиле со всей остальной мебелью. С помощью кодов - думаю, да. Я тут вспомнила, что в нескольких сетах у меня были барные стулья, там я думала, что неправильно их позиционировала, поэтому правила и импортировала в Симс в уже "придвинутом" состоянии. Но это - тоже не выход, а только определенная мера борьбы с проблемой.

Simaxa
Вообще, я выискиваю какие-нибудь красивые картинки, а потом по ним моделирую. Кстати, если встретится что-то интересное, можно картинки постить в тему.
Но сразу предупреждаю, делаю только то, что мне нравится и то, чего еще не было среди пользовательского контента. Вот такая вот я избирательная и противная.

Whiskas
Разве ты не видел топора? Мой топор направит твое воображение в определенное русло. А ты придумай себе свой окровавленный топор и покажи, на что он тебя вдохновил.
Что там не вслух? Тогда картинку хоть покажи.
Евры? Настоящие? Сама б не отказалась. Часы малость переделаны. Переналожила текстуру, поправила циферблат. По-моему, так они симпатичнее смотрятся.

Плюс, в игре они не будут такими ребристыми, не будет лишних теней, хромированные текстуры будут ярче. Просто перенастраивать свойства материала ради скрина нет смысла.
Я, вообще, много интересных штук нашла, была бы возможность их смоделировать и текстуры найти.

Kativip,
Я,тут побродила по сайту,того самого клуба "Violet",с которого всё и началось. :D И увидела там кальян,которого в сете нет.Есть надежда его "заполучить"? Хочется,однако ;)

elena_090684
Видела его, но делать не стала, потому что кальян в сети уже был. Выглядел он так

Был склонирован от симского бульбулятора (или как он там называется). А красить его мне было не слишком интересно.

Kativip, Катюш, конечно найду пока что-нибудь "неродное". Да и время еще есть поколупаться с работой. А вообще, конечно, ты умничка. Все так дотошно. Сегодня радовалась еде твоей, загрузила часть в средневековую таверну. Эти красивые и аппетитные блюда изрядно оживили интерьер!

Helgaleinchen,
Спасибо большое,мне кальян раньше не попадался.Первый скачала :D
а сета с TSR на booty нет :(

Kativip
Не придвигаются клоны с самого начала или только переделанные объекты?
Надо будет тоже в них покопаться.

Назад
Сверху