Мара Ли
Меня несовершенства всякие-разные угнетают. Я их более или менее нормально воспринимаю для конвертов - вроде, чужое, можно и глаза закрыть. Но все равно пытаюсь их доработать, как-то исправить.
А если свои объекты, то хочется, чтоб уж было сразу все хорошо, так как не люблю возвращаться к уже сделанным объектам.
К примеру, максисовские стулья, использованные в превью к фиолетовому цвету (с голубым сидением), на мой взгляд, неплохо вписались. Правда, они гармонировали с голубыми шторами для приват-кабинок. Может, можно из "родного", игрового что-то подобрать, пока я не разберусь?
elena_090684
Спасибо. Просто они в одном стиле со всей остальной мебелью. С помощью кодов - думаю, да. Я тут вспомнила, что в нескольких сетах у меня были барные стулья, там я думала, что неправильно их позиционировала, поэтому правила и импортировала в Симс в уже "придвинутом" состоянии. Но это - тоже не выход, а только определенная мера борьбы с проблемой.
Simaxa
Вообще, я выискиваю какие-нибудь красивые картинки, а потом по ним моделирую. Кстати, если встретится что-то интересное, можно картинки постить в тему.
Но сразу предупреждаю, делаю только то, что мне нравится и то, чего еще не было среди пользовательского контента. Вот такая вот я избирательная и противная.
Whiskas
Разве ты не видел топора? Мой топор направит твое воображение в определенное русло. А ты придумай себе свой окровавленный топор и покажи, на что он тебя вдохновил.
Что там не вслух? Тогда картинку хоть покажи.
Евры? Настоящие? Сама б не отказалась. Часы малость переделаны. Переналожила текстуру, поправила циферблат. По-моему, так они симпатичнее смотрятся.

Плюс, в игре они не будут такими ребристыми, не будет лишних теней, хромированные текстуры будут ярче. Просто перенастраивать свойства материала ради скрина нет смысла.
Я, вообще, много интересных штук нашла, была бы возможность их смоделировать и текстуры найти.