Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Podchacha, как раз с тобой все нормально, это только такие отвязные алкаши и клубные тусовщики как Droopsi и kazarin могли допустить такие крамольные мысли насчет наркоты... Кстати, почему-то Kativip не возражала против инсинуаций этих двоих типов...Podchacha написал(а):Kativip
Цитата:и шкатулка для наркоты...
А где это у тебя такая? В виде глобуса которая? А мне казалось, что там лежат конфеты ferrero rocher.Неужели я до такой степени наивный чукотский юноша?
Кать, ты что думаешь, что после такого количества спиртного и сигар симы смогут воткнуть куда-нибудь эти спицы? Там же в малюсенькие дырочки надо попадать. Скорее уж они попадут этими спицами себе в глаз...Или куда-нибудь официанту...*задумчиво*Kativip написал(а):Розетки? Мне нравится ход твоих мыслей. Будет, чем развлечься после очередной дозы: втыкать в такие розетки что-нибудь интересное, спицы например, и смотреть, что из этого выйдет.
Мне кажется, что как раз без прозрачности интересней. Если конечно не чисто белый. Кстати, что это? После провала с наркотой боюсь собственных предположений...Если это просто фужер - то будет эксклюзивKativip написал(а):Товарищи, а может, на фиг прозрачность? Примите бокал просто с отражающей поверхностью?
Гы. Так не дирижера подключать надо, а шест (он ведь, кажется, металлический)Kativip написал(а):Боюсь, дирижер-стриптизер в проводах запутается, если к каждому столику его подключить.
Ты имеешь все основания собой гордиться!Скромно, правда?
Чем тебя еще порадовать, сестра моя?Kativip написал(а):О, да. Раз ты вернулась, радуй-радуй-радуй меня!
Это очень логично, и примерно так я и собираюсь поступить. Сегодня даже запустила симов. Правда, они вскоре вылетели, и я пришла к выводу, что еще не время. Тем более что я наконец-то освоила замену тел в ДА и теперь делаю всякие простебушки. Покажу, если будет интересно.Kativip написал(а):Так может, есть смысл подождать, пока побольше всяких модов будет? Потом накачать их и уже оторваться по-полной?
Интересно, окровавленный топор в твоей системе определений просто "милый" или "очаровательно-невинный"?![]()