• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Устраивает, устраивает! Ну как другое, я же самый первый вариант видел:)
А Вы считаете, конфеты и наркота одно и то же? Или считаете, что это идеальное сочетание вкусов?:D

Kleo Scanti
О, да. Раз ты вернулась, радуй-радуй-радуй меня! :D
Так может, есть смысл подождать, пока побольше всяких модов будет? Потом накачать их и уже оторваться по-полной?

Whiskas
Позы буду ждать. Позы я люблю. За неимением детей, "детские" коробки у меня не востребованы, но зато буду знать, где брать, в случае чего. :D
Интересно, окровавленный топор в твоей системе определений просто "милый" или "очаровательно-невинный"? :D

Helgaleinchen
Спасибо за ссылку. А, надо сказать, быстро люди работают. :D

Kytty
Бедное дитя. Искренне сочувствую. Ведь к зеленому реколору обязательно надо будет тиснуть фиолетовые мэши. А раз уж мэши есть, то реколоры к ним весят немного - почему бы не заиметь пару лишних. Вот так он и выглядит, путь порока и излишеств. :D Спасибо за то, что поддалась искусу. :D

kazarin
Ну и чудненько. А первый вариант - это Вы про кресло?
Конфеты есть конфеты. Но если добрый креатор начинит их наркотой... :D
У меня к Вам вопрос.

Вот картинко. Милое картинко, да.

Но при приближении камеры вот такая штука граненая появляется. С помощью SimPE как-то от этого избавиться можно? Чистая текстура в режиме blend у альфы выглядит так же. На скрине ниже - с картой отражения почти затирающей текстуру. Немного лучше первого варианта, но грани на стеклянной поверхности, как Вы видите, все равно слишком четкие.

Товарищи, а может, на фиг прозрачность? Примите бокал просто с отражающей поверхностью?
-------------------------------
Снова я. Так быстро.

Вот так будет выглядеть бокал без прозрачности.

Podchacha написал(а):
Kativip
Цитата:и шкатулка для наркоты...
А где это у тебя такая? В виде глобуса которая? А мне казалось, что там лежат конфеты ferrero rocher.Неужели я до такой степени наивный чукотский юноша?
Podchacha, как раз с тобой все нормально, это только такие отвязные алкаши и клубные тусовщики как Droopsi и kazarin могли допустить такие крамольные мысли насчет наркоты... Кстати, почему-то Kativip не возражала против инсинуаций этих двоих типов...
Kativip написал(а):
Розетки? Мне нравится ход твоих мыслей. Будет, чем развлечься после очередной дозы: втыкать в такие розетки что-нибудь интересное, спицы например, и смотреть, что из этого выйдет.
Кать, ты что думаешь, что после такого количества спиртного и сигар симы смогут воткнуть куда-нибудь эти спицы? Там же в малюсенькие дырочки надо попадать. Скорее уж они попадут этими спицами себе в глаз...Или куда-нибудь официанту...*задумчиво*
Не, я думаю эти розетки находятся на каждом столике, а провода с вилкой идут от металлического шеста. И если симам покажется, что дирижер в семейных трусах и бабочке что-то вяловат около шеста - они всегда могут ему об этом тактично намекнуть, воткнув вилку в розетку...

Kativip, ээ, правсё
1154.gif

И не поделится?:D
Только хотел попросить прислать, а Вы уже там же разобрались:) А чем грани Вам не понравились?

Kativip написал(а):
Товарищи, а может, на фиг прозрачность? Примите бокал просто с отражающей поверхностью?
Мне кажется, что как раз без прозрачности интересней. Если конечно не чисто белый. Кстати, что это? После провала с наркотой боюсь собственных предположений...Если это просто фужер - то будет эксклюзив
Особенно удобен для тех, кто лежит уже лицом в салате и не в состоянии держать фужер сам...
, если пепельница - то она и должна быть непрозрачной, дабы не зрить неаппетитное содержимое.

Droopsi
Боюсь, дирижер-стриптизер в проводах запутается, если к каждому столику его подключить. Это уже марионетка какая-то недоделанная, с электроприводом. :D
Коньячный фужер на подставке для подогрева коньяка. :) И да, это - эксклюзив. Такие наборы и в реале-то порядка 10 000 - 15 000 стоят (из соответствующих материалов, разумеется. Но я же выискиваю элитные вещицы), а в симском мире вообще не было. Скромно, правда? :D

kazarin
Если креатор наркотой не поделится, он нажрется ее и перестанет быть креатором. :D
Да не сказать, что разобралась. Просто альфу непрозрачную поставила. Это - альтернатива. Но не нормальное решение вопроса. А грани неполноценно смотрятся. Если бы они еще статичными были, а так - при движении камеры эти грани всю свою ребристость спешат продемонстрировать. Не идеально. :D

Kativip
Как это благородно:D
Ну, не знаю, мне понравилось на скрине:) По-моему, это уже Вы к себе излишне придирчивы:)

Kativip написал(а):
Боюсь, дирижер-стриптизер в проводах запутается, если к каждому столику его подключить.
Гы. Так не дирижера подключать надо, а шест (он ведь, кажется, металлический)
Не, ты подумай насчет розеток...Если б еще функционально...*мечтательно*

Скромно, правда?
Ты имеешь все основания собой гордиться! :eek:(y):love:
Катя, не сочти за наглость, но можно тебя попросить перекрасить какую-нибудь из твоих бутылок?
Мне пришла в голову идея сделать специальное пиво (или что-то вроде пива) для мистера Слиза, но как это водится, у меня туго с исполнением задуманного:o
Этикетки я сделала, они, наверно, слишком плохого качества, но Тедди лучшего и не заслуживает:rolleyes::D
b9555fd70a5a.png

796abbfe2587.png

5b78ec14a203.png

Kativip написал(а):
О, да. Раз ты вернулась, радуй-радуй-радуй меня!
Чем тебя еще порадовать, сестра моя? :D
Kativip написал(а):
Так может, есть смысл подождать, пока побольше всяких модов будет? Потом накачать их и уже оторваться по-полной?
Это очень логично, и примерно так я и собираюсь поступить. Сегодня даже запустила симов. Правда, они вскоре вылетели, и я пришла к выводу, что еще не время. Тем более что я наконец-то освоила замену тел в ДА и теперь делаю всякие простебушки. Покажу, если будет интересно.

kazarin
Если я не буду к себе придираться, то кто тогда? :D

Droopsi
Садизм в тебе пустил крепкие корни. Странно, почему меня это не удивляет? :D

Helgaleinchen
Перекрасить - нет.
Получай отдельную подарочную бутылку. Индивидуальную. Именную.
В архиве есть .psd файл (слой с бутылкой, слой с этикеткой), master-mesh называется "kativip GiftForMrSleaze Beer" (это - отдельно стоящая бутылка). Можешь сама красить ее (умеешь перекрашивать в SimPE?), второй вид бутылок (группой) получит те же реколоры автоматом.

Beer for elite assholes
Light your Trashcan
in bright colours​

Kleo Scanti
Да ты и так уже радуешь - каждым своим появлением. :)
И у тебя симы вылетают? :( Почему-то мне казалось, что твоя игра работает идеально.
Замена тел? Звучит зловеще. Показывай, конечно.

Kativip, ты Санта-Клаус в женском обличье! С такими людьми как ты, у симоводов круглый год праздник! Спасибо от меня и от семейки Слиз ;)

Перекрашивать я пока так и не научилась (потому и попрошайничаю), но освою это дело обязательно.

Kativip
Ну тогда буду заглядывать почаще. :)
О, игра у меня вылетает регулярно. Обычно на общественных лотах (поэтому мне просто себя сдерживать в скачивании предметов для оных, я туда попросту не хожу почти), но бывает и на жилых. Причем, вчера оно вылетело вообще даже без таблички, просто раз - и рабочий стол.
Замена тел - это не страшно, но результаты получаются забавные.
Вот, например, вчера сваяла видео. Персонажи из команды, известно, что между ними есть отнюдь не платоническая связь, но в игре это, естественно, не показывается. Однако, потратив некоторое количество времени вполне можно дойти вот до такого.

Helgaleinchen
Не, я - это я. А Санта Клаус в женском обличье - это трансвистит какой-то. :D
Не за что. Пейте на здоровье. :)

Kleo Scanti
Проверим, статистику посещений посмотрим. :D
Да, неприятно. И ничем не лечится?
Гы. Забавных зверушек ты скрещиваешь. А самый клубничный кусок в промежутке между пламенными поцелуями и прощанием где? Зацензурила? :D
И за счет чего получаются такие милые сцены?

Stjarna777 как-то говорила, что для полного счастья ей нужен ингалятор, даже выслала модель. Чуть поправила ее, переналожила текстуру. Маленькая простенькая вещица.

Kativip
*запускает счетчик*
Я подозреваю одного из горожан (неизвестно, кого именно, правда), потому как в другом городке все нормально, но как его вычислить - ума не приложу. Судя по всему, стоит ему появиться на лоте, игра сразу вылетает.
Самого клубничного куска, увы, в игре нигде нет, а без тулсета добавить новую анимацию не предоставляется возможным. Приходится выкручиваться. В оригинале и мальчик, и девочка таким вот образом общаются с ГГ, если приложить некоторые усилия. Я заменила в коридорной части ГГ на эту девочку, а в постельной девочку на мальчика, а ГГ - на девочку. В общем, там хитрые манипуляции. :)

Интересно, окровавленный топор в твоей системе определений просто "милый" или "очаровательно-невинный"? :D

В моей системе?)) нууу... вдохновляющий...)) :rolleyes:

Картинко с бокалом и вообще все это милое, даа)) ну... кроме сигар, пожалуй) не по качеству, а по смыслу!)) А вот к бухлу и бокалу я бы... кхм)
Насчет прозрачности... по мне так и граненый хорош))

Kativip
О, да, вот чего нам, дохлятикам, для полного счастья не хватает :)) Danke schoen! :jump:

Kleo Scanti
А если удалить горожан, игра же их заново сгенерирует? Может, таким способом бороться?
А вообще, для чего такие хитрые манипуляции с ГГ, мальчиками и девочками? Просто ради нового в игре? Или после одного раза мучений герои в неожиданном месте начинают вести себя по заданной схеме? Я, в основном, сталкивалась с модами на оружие, амуницию, графику и ландшафты. А эти зажигательные клубничные игры на что-то влияют? :)

Whiskas
С удовольствием посмотрю, на что тебя вдохновит топор. :D
Не, мне надо, чтоб все было ровно и гладко. И блЯстело еще по-возможности.
А что там дальше по списку идет после бухла и бокала? (Что у тебя идет. Про себя я и так знаю). :D

kazarin
У меня вопрос. Он давно уже висит, разные варианты клонирования перепробовала, но не получается. Эммм... ну так вот, о чем это я? Барные стулья. Они появляются в игре, но не придвигаются к барной стойке. Симы, конечно, смогут выполнить команду "сесть", но сядут на воздух перед стулом. Что есть гадко и некрасиво. Не знаете, как сделать так, чтоб сохранялась "самопридвигаемость" к стойке (как у стульев к столам)?

Stjarna777
Прости, что так долго. :)

Kativip, а Вы их из чего клонировали? Оно придвигается к барной стойке?
Я свой единственный стул делал из стула, он, само собой, придвигается. Если симы садятся на воздух, значит, Вы координаты объекта сбили.

Назад
Сверху