Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александретта
Спасибо. Ну, наверное, радует то, что серия Memory еще не окончена. Будут новые сеты. Кстати, а почему на "Вы"?![]()
С глистами, с лишаем, блохастых, заразных!Little Black Kitten написал(а):Больше котов, красивых и разных!
Это еще лучше, чем я думала, разглядывая "затравочную" картинку..*радостно повизгивая, качаю....*Kativip написал(а):Надеюсь, теперь ты видишь даже две волшебные ссылки, и теперь ничто не омрачает твой день.
С похмелья как раз порвут за отсутствие данного заведения. И потом симам уже ничего не осталось, мы с Lasky, Helgaleinchen, elena_090684 и прочими сподвижниками выпили весь алкоголь...Kativip написал(а):Спасибо. Пожалуй, спрячусь я. Симы добрые и душевные, пока пьют, а как похмелье настанет, так они меня за этот притон порвут.
Гы. А я подумала, что это электрические розеткиKativip написал(а):Ребят, у котов на спине дырки, обычные дырки... Потому что это - набор для специй.
А где это у тебя такая? В виде глобуса которая? А мне казалось, что там лежат конфеты ferrero rocher. Неужели я до такой степени наивный чукотский юноша?и шкатулка для наркоты...
Автор сообщения Droopsi
С похмелья как раз порвут за отсутствие данного заведения. И потом симам уже ничего не осталось, мы с Lasky, Helgaleinchen, elena_090684 и прочими сподвижниками выпили весь алкоголь...
Всем хватит,и нам и симамАвтор сообщения Kativip
Шампанского - 14 видов, вискаря тоже. Коньяка - 9 или 10. Разные варианты постановки бутылок. Одиночные, группами, с коробками и без. Похоже, да, спиваемся потихоньку. И спаиваем