• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу Вашего последнего сета. Восторгаюсь и восхищаюсь Вашим талантом. Счастья Вам, удачи и вдохновения. Спасибо Вам за всё.

Kativip, еще раз спасибо огромное за барноклубный сет, используем с удовольствием!)))
Коты восхитительны!!! Больше котов, красивых и разных! :)

Коты многофункциональны. В них можно втыкать палочки для суши. Художники могут использовать их как подставки для кистей. Можно налить в них воды и сделать вид, что это ваза. Еще могут сойти за погремушку для детей и вместилище дури.

Просто чудо, а не перечницы и солонки!:D

Котов в массы.

Александретта
Спасибо. Ну, наверное, радует то, что серия Memory еще не окончена. Будут новые сеты. Кстати, а почему на "Вы"? :)

А меня-то как радует :) Хотела спросить, а какие новые, но потом подумала, что неожиданно интереснее :)
Неистребимая дурная привычка, наверно :( :loss: Работа повлияла.

Kativip, я допускал такую мысль)) но все же спасибо за пояснение))) а то моя фантазия додумала бы... я бы в них аромо-палки воткнул или еще что))

А у сильных мира сего всегда есть причуды, куда ж без них))

Кстати, сэт котов...)) было бы интересно что-то глючно-зловеще-кошачье увидеть))

Lasky
Котов? Сет? Не, до этого уровня я еще не доросла. Я рассматривала сетки монстров из SH - такие все ровненькие, симметричные, прямо чудо. Мне до такого еще расти и расти. :D

Simaxa
Спасибо. Добро пожаловать в тему.
Что же за вирус такой? Только одного отучишь обращаться ко мне на "Вы", тут же другой появляется. Не надо! :D

Podchacha
Вместе с аддоном к барному сету. Ну, вместе с бутылками всякими. Коты и бутылки... и шкатулка для наркоты... и еще по мелочам всякое-разное... Пока моделирую, текстуры ищу. :)

Little Black Kitten
Спасибо. Но если от истоков, то благодарить надо Helgaleinchen. За то, что нашла на просторах инета клуб, послуживший прототипом.
Little Black Kitten написал(а):
Больше котов, красивых и разных!
С глистами, с лишаем, блохастых, заразных!
Сорри, не удержалась. :D

Irashik
Вот-вот. Последний способ применения - наша тема. Надеюсь, наркоконтроль не интересуется Симс. :D

Александретта
А я бы и не ответила. Не помню, что у меня там осталось. :D
Ну, будем отучать от этой привычки. Привилегией обращаться ко мне на "Вы" обладает только kazarin. Как Великому Учителю и Наставнику ему все позволено. :D

Whiskas
Палки? Ну... это уже ежи получатся, а не коты. :D
Хочу увидеть Олафа у шеста! В непристойном виде! (Считай это заказом на пошлятину).
Эммм... ну, могу попробовать твою аватарку на этих котов натянуть. :D

Kativip написал(а):
Надеюсь, теперь ты видишь даже две волшебные ссылки, и теперь ничто не омрачает твой день.
Это еще лучше, чем я думала, разглядывая "затравочную" картинку..*радостно повизгивая, качаю....*
Kativip написал(а):
Спасибо. Пожалуй, спрячусь я. Симы добрые и душевные, пока пьют, а как похмелье настанет, так они меня за этот притон порвут.
С похмелья как раз порвут за отсутствие данного заведения. И потом симам уже ничего не осталось, мы с Lasky, Helgaleinchen, elena_090684 и прочими сподвижниками выпили весь алкоголь...:o
Kativip написал(а):
Ребят, у котов на спине дырки, обычные дырки... Потому что это - набор для специй.
Гы. А я подумала, что это электрические розетки:lol:

Kativip
и шкатулка для наркоты...
А где это у тебя такая? В виде глобуса которая? А мне казалось, что там лежат конфеты ferrero rocher. Неужели я до такой степени наивный чукотский юноша?

Ну какие-то ежи-мутанты скорее)) помесь чего-то с чем-то)

Огоо...)) заказ на пошлятину... я даже кое-что захотел сделать) не с Олафом правда...)) но может, что-то будет)) позу правда надо бы))
Мою аватарку на котов??)) зачем она им?)) и вообще аффчег оптимистичен!))

Автор сообщения Droopsi
С похмелья как раз порвут за отсутствие данного заведения. И потом симам уже ничего не осталось, мы с Lasky, Helgaleinchen, elena_090684 и прочими сподвижниками выпили весь алкоголь...
Автор сообщения Kativip
Шампанского - 14 видов, вискаря тоже. Коньяка - 9 или 10. Разные варианты постановки бутылок. Одиночные, группами, с коробками и без. Похоже, да, спиваемся потихоньку. И спаиваем
Всем хватит,и нам и симам :martini: :D :D

Droopsi
Розетки? Мне нравится ход твоих мыслей. Будет, чем развлечься после очередной дозы: втыкать в такие розетки что-нибудь интересное, спицы например, и смотреть, что из этого выйдет. :D

Podchacha
Она самая. Шкатулка. Я тоже сначала думала, что там конфеты, но потом мне рассказали правду. :D

Whiskas
Даже представлять не хочется, кто кого, чтоб получилось такое существо. :D
Захотел сделать? Оооо, да ведь это же прогресс! Выпьем за прекрасные мысли!
Очень оптимистичен! Прямо-таки суицидально-оптимистичный такой аффчег! :D

elena_090684
Надолго ли? :D

Твоя тема на данный момент является единственным поводом для меня наведаться в игру. Правда, пока еще только в теории. :o
Ну, ничего, еще пара дней, и я дозрею совсем. Сегодня начала опять ходить по симским сайтам.

Kativip
да там уж без разницы, наверно, кто кого)
Нууу... не надо) кое-что же я все-таки сделал)) и даже пару поз сделал..) и вообще)
Не ну.. на него можно по-другому посмотреть. Что, несмотря ни на что, утро, мать его, доброе)))

Kativip
Обожэ, как Вы догадались про кожу рептилий!? Вы даже не представляете, как в точку попали! Вы телепат?:D
Нет слов просто, руки разбегаются, безумное спасибо!
gift%20and%20heart.gif

А наркота правда была конфетами?
1486.gif

Kleo Scanti
Спасибо.
Как это раааадует. :D А то ты надолго что-то подвисла в DA. Я уж переживать начала, хотела заявление в полицию нести.

Whiskas
Конечно-конечно. АффчеГ полный добрых мыслей, добрых пожеланий и доброго настроя. Использование по-доброму зловещих оттенков и эффектов только подчеркивает всю доброту. :D
Позы у тебя для детей или для взрослых?

kazarin
Значит, устраивает вариант? Это хорошо. А то кто ж знает, может, Вы что-то другое представляли и ожидали.
Спасибо.
Наркота была конфетами. Но никто не говорил, что в конфетах нет наркоты. ;)

Kativip
Хочется ответить цитатой из того же DA: "It's me. I'm a helper". В смысле, порадовать хорошего человека я всегда готова. :)
А ведь там только-только моды начали появляться, всякое интересное... Но хватит уже, надо и меру знать.

Kativip
нууу... дааа) а что не так, что ли?))) я же вообще люблю все милое доброе и розовое)
Позы в основном для детей, но пара взрослых тоже будет. Осталось сделать 2 ребенковых и можно все это безобразие собирать в коробку)

Падаю и не встаю. Сдерживалась и не качала прошлые сеты
Ну как ж так?! У меня все доброе, милое и пушистое, а тут - гнездо разврата, хоть и роскошное
А с зеленым набором сдалась на милость победителя. В общем, сижу, качаю и спаиваюсь остатками спиртного, которые милостиво оставили Lasky, Helgaleinchen, elena_090684, Droopsi и Whiskas.
Правда... В теории. DAO затягивает. Сильно.

Назад
Сверху