• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
SamantaBlack
Ага. Паника отменяется. :D

Whiskas
Спасибо. Раз твой любимый разврат (и цвет), я вдвойне рада. :D
Вдохновился на что-нибудь? :D

elena_090684
Самообслуживание - здорово. Но всех разгонять не надо. Должен же кто-то тарелки мыть и кровь с пола вытирать. :D

kazarin
Боже упаси. Вам что, жить больше негде? :D

Осталось с тремя объектами разобраться.
Кстати, Вы не в курсе, почему некоторые декоративные объекты перестают краситься? У них что, лимит на реколоры?

Lasky
В смысле, божественный трон? :D

Kativip
Ааааа! *сыплется в восторженный обморок* Абальдеть!!!! Это, пожалуй, самый лучший реколор клуба! А где волшебная кнопка "скачать"? Моя жадность приобрела угрожающие размеры... Хочу, хочу, хочу!!!!
Пы.Сы. Пожалуй, здесь будут развращаться и спиваться английские аристократы. Только в английских фильмах я видела стены такого благородно-зеленого цвета. Кстати у меня в гостиной почти такие стены. И кто там что-то про болото говорил?

Kativip,
Очень красиво! Честно скажу,что я не ожидала,что зелёный реколор окажется таким удачным :D Очень хорошо подобран цвет,и золотая оттделка-супер!Что ещё сказать?
Да только "БРАВО"!
Обязательно скачаю,спасибо. :D (y) :thanks:

Kativip
Я здох. У меня нет слов. Это бесподобно. Простите за бедность языка - просто не могу найти нужных благодарственных слов
flower.gif

Гг, как однажды моя девушка сказала: "Bydlim ve vsech bytech":D
Ну, теоретически возможно, что количество реколоров ограничено, а сколько Вы их наделали тогда?:eek: Я с таким как-то не сталкивался, но я мало перекрашиваю.

Замечательные перекраски! Благодаря тому, что ещё и текстуры у перекрасок разные, одни и те же объекты смотрятся абсолютно по-другому - можно построить четыре разных по стилю клуба. Катя, я (и не только я) уже это говорила, но никогда не устану это повторять: ты ГЕНИЙ!

Kativip
не ну... сначала цвет любимый. а уж потом разврат)) зеленый тоже здорово смотрится, более сдержанно и благородно что ли, но для меня всегда красное - это красное. Читать - святое))
Вдохновился?)) нууу... вот подумал Олафа к шесту прикрутить))) но вообще забрал себе...)

Kativip
Зеленый - крррасота! Лучше всех
И вообще, каждый Ваш сет - всегда неожиданно и замечательно. И такие ассоциативные ряды идут, блеск (y)
d42cb25bca52112562e83d592e0f6494.gif

Kativip

Пы.Сы. Пожалуй, здесь будут развращаться и спиваться английские аристократы.

Пожалуй согласна такое благородное сочетания подойдет для богатых состоятельных людей .Очень красиво.Ты создатель с большой буквы! :surprise:Спасибо от моих симчиков они в восторге!

А вот теперь можно и развернуться. :D

Droopsi
Надеюсь, теперь ты видишь даже две волшебные ссылки, и теперь ничто не омрачает твой день. :D
Не знаю, кто и что говорил о болоте, а я думала о жабах. даже хотела текстуру с их кожи стянуть, но не нашла подходящей по размеру картинки. Пришлось довольствоваться крокодилом и змеей.

elena_090684
Спасибо не мне, спасибо - kazarinу. Это он хотел серо-зеленый цвет.
Но все равно, чертовски приятно. :D

kazarin
Принимайте свой заказ. И все-таки определитесь с местом жительства. :)
Я разобралась - дело было не в лимите и не в каких-то сложных вещах. В чем-то им (игре или SimPE) не понравились мои первоначальные названия файлов. Видимо, хотели изысканности в виде приставки "HG". :D

Helgaleinchen
Перехваливаешь. :D Спасибо.
Гы, на ответе тебе пришла радостная весть: у меня сегодня выходной. Будешь моим маленьким талисманом, приносящим удачу? :D

Whiskas
Олафа?! К шесту?! Насколько я помню, он у тебя был достаточно грозным и солидным. Что, и он не смог противиться разврату? :D
Спасибо.

Александретта
Спасибо. А можно подробнее по поводу ассоциаций? Интересно же. :)

gor2104va
Спасибо. Пожалуй, спрячусь я. Симы добрые и душевные, пока пьют, а как похмелье настанет, так они меня за этот притон порвут. :D

А я тут с новой картинкой. Не знаю, с чего бы это вдруг котам делать в приватном клубе, но включу довеском в аддон. Ибо они милые. (Как и любые животные). :D

Кликабельно.​

Kativip
Это особенно относится к сету Memory.
У меня уже давно складывается сюжет из этой эпохи (между войнами). Руки до него никак не дойдут, а тянет все сильнее. Цепляет все, что хотя бы косвенно с этим связано. То Раммштайн, а то вдруг - внизапна! - "Без меня не забывай меня", обалдеть, как пробило. А у Вас - целый мир, и именно оттуда!

О, спасибо за ссылки огромное! Этот зеленый бар просто чудо какое-то. И коты... :):):)
22689991_1059742dgrytakl5i.gif

Kativip, я согласна быть талисманом! Не знаю, как ведут себя талисманы, но видимо, мне надо продолжать тебя хвалить ;) Коты прелестные :love:

Kativip
Нууу... я подумал логически)) Николь - ну слишком банально) Розе уже показывать нечего, детишки еще мелкие, остается только Олаф, больше некому)))
Какие котыыы) хочу котов)) а что у них на спинах?

Kativip все такое зеленькое... ммм... качаю-ю-ю!
Искренне восторгаюсь тобой)) Как ты все успеваешь? Работа, личная жизнь, симс-креаторство?

А коты и правда милые! Че это у них за дырки на спине? Пулевые ранения?))

Александретта
Спасибо. Ну, наверное, радует то, что серия Memory еще не окончена. Будут новые сеты. Кстати, а почему на "Вы"? :)

Helgaleinchen
Вот и славненько. А талисманы... тоже не знаю. Стой себе тихонечко, удачи приноси. Или тебя на шее носить надо? :D

Whiskas
А вокруг - репортюги с камерами: Смотрите! У сильных мира сего свои причуды! Вот на что идут деньги честных налогоплательщиков!
На спинах у котов, как говорит Серж, дырки. Пулевые ранения. :D

Lasky
Спасибо, лап. Сама себе удивляюсь. Наверное, повезло с работой такой. И с начальством. :)

Ребят, у котов на спине дырки, обычные дырки... Потому что это - набор для специй. :lol:

Kativip да не.. на таких кашерных котов ни рука ни поднимется, ни сверло ни другие колюще-режущие предметы ))
Они такие ванильные *_______* Я прям балдею!
Сделай нам сет котов!

Назад
Сверху