• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия, объекты, реколоры

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
О! Хочу посмотреть! Жаль, не получится. Шоу. Натуральное. Пугающее и захватывающее.

_NeSa_
Я уже боюсь за этот писсуар. Пытались адаптировать его под базовую игру, но он повел себя странно. Нет, игру не портил, просто отображался странно. Если будут аномалии, сделай скрин, пожалуйста. Но по идее, если у тебя есть каталог Кухни и Ванные, то неожиданностей быть не должно. :)

А вот это все должно и в базовой игре без аддонов и каталогов хорошо работать.

Kativip
Если что, скрин сделаю, "кухонь и ванн" у меня нет.
посмотрим)

Куски цемента с арматурой - НРАВЯТСЯ!
сцобако - боюсь)))

_NeSa_
Если каталога нет, то не появится :(
Попробуй этот писсуар
Я эгоистично пользовалась максисовским объектом, который подходил под нужды моего клонирования, он оказался не из базовой игры. К чему привели попытки сделать его под базовую игру, я так и не поняла до конца. У меня все нормально отражается, а у других - все зависит от каких-то разных условий.

Спасибо от меня и сцобако & Co. :D

Атмосферненько. :D Зайко особенно порадовал.

Kativip написал(а):
Шоу. Натуральное. Пугающее и захватывающее.
Так это, профессиональный праздник на носу, Хэллоуин то есть. Какие еще можно шоу устраивать? Даже если в теории.

Kleo Scanti
Ты начинаешь меня пугать. :D
А зайко... Зайко весело выдирался из ролика, когда его Алекс через решетку Джошуа протягивает, отрывался от Алекса вместе с пальцами, а потом и пальцы мы выкинули. :D

Kativip
Скачала-установила каталог "Кухонь и ванн"
Писсуар, правда, тоже скачала))

Хоцца чтоб всё работало, блин!))

_NeSa_
Вау! Какие жертвы. Мощно! :D

kazarin
И не говорите. Поддерживаю до последней буквы. :D
А что, Вы знаете, как можно песиков сделать живыми?

И в качестве небольшой (или большой?) рекламки. :D

Кто угадает, что это за штука? :lol:

Сначала подумала, что кардиомонитор, но как-то закрепленная шея пациента говорит о чем-то явно другом :D

:D
Kleo Scanti,
Трупы будут отдельно. Не в этот раз. И не такие милые, как в Симс.

Stjarna777
Уже ближе, уже теплее. :D

Не буду мучить, Прибор специфический, не каждый с первого раза его опознает. :D

Электрошок.

Kativip
Нет, увы, не знаю:( Может, в будущем и придумаю что:) С роем вот всё никак не закончу, там надо веса все назначать, а их много.
Уверен, что видел где-то эту штуку, но в упор не помню, что это:(

А, Вы уже раскололись:D

Вааах какая весчь! Я даже знаю кому такая штука в доме жизненно необходима. Буду ждать! :)
Kativip написал(а):
отрывался от Алекса вместе с пальцами, а потом и пальцы мы выкинули
Бэдныый Алекс :( мне его жааалко. А кролик просто прелесть! :)

Kativip
Никакие не жертвы))) Давно пора было!

Райс в недоумении! "Зачем трупу электрошок?!. Чего мне с ним делать-то?!"

или не труп?:look::allusion:

kazarin
Вы, наверное, видели электрошок на скрине модели.
Рой - мелкий. А вот шкуру псины, может, можно на питомца натянуть? Правда, как быть с отсутствием глаз, не знаю. Feral - существо безглазое, а питомцы - нет.

Скай
Вещь - самая необходимая в хозяйстве. У каждого она должна быть!
А Алекс уже привык. У него многое таким образом из рук видирается. Вместе с пальцами. :D

_NeSa_
Ты используй что-то одно: либо писсуар в сете, либо отдельно скаченный. Они вместе не будут работать. Игра просто не увидит один из них. :)
Не, не труп. Живой сим. Частично живой. :D

ph0enix
Пока не взял в руки те штуки, которые на аппарате лежат, не поднес их к голове пациента и не нажал волшебную кнопку.
Да и после этого еще не умрет. Просто продолжит свое существование в качестве овоща. После ряда процедур. :D

Спасибо за милых зверюшек, как они мне нравятся!!! (y)(y)(y)
(сразу захотелось их куда-нибудь пристроить... :rolleyes:)

Новый приборчик намечается?
Когда ты только все успеваешь? :eek:

Спасибо!!! :thanks:

Назад
Сверху