• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Покрытия и реколоры

• Автор темы Автор темы Droopsi
  • Дата начала Дата начала
Droopsi, насчет детского - насколько я понимаю, все перекраски взрослых цепляются к детским. у меня раньше тоже односпальные не появлялись, а недавно скачала заново с BPS и все появилось в разделе Комфорт --> Разное

Оладушка, подушек дождешься нескоро. Нефиг было мне ссыль давать. Теперь я оттуда вылезть не могу)))

Burivuh, ссылкой не поделишься? А то детское на двуспальной кровати как-то не айс)))

Droopsi, а реколорами максиса ты больше не занимаешься? Что-то я в последнее время подсела на эту тему. Хочется ярких и красивых перекрасок всего их "шедеврального творчества"

Burivuh, от максиса пока отдыхаю.. Но недолго. В планах есть.)) Надо закончить реколор гитар. Потом буду белье красить, а потом не знаю, куда меня и унесет))

Очередная партия покрывал.))) Теперь

Шелк и бархат.

С другими мешами

Меши Jope и другие включены в архив.
Скачать

Droopsi, просто неземная красота! Я бы от таких покрывал не отказалась для себя! Какая тонкая работа! Как подобраны цвета и фактура! Ты скорее всего еще и с настройками материала поработала? И над каждой текстурой сидела? И оформление, как всегда, высший класс! Мне на этих кроватях сразу поваляться захотелось!

Droopsi, я и в жизни и в симах большой фанат текстиля для дома, как только закончу с отчетом для династии положу твои великолепные покрывала всем своим подопечным и буду им люто завидовать :)

Вторая половинка, спасибо))) Да, текстуры - это особая песня. Сколько их улетело в мусорку))) И с настройками тоже поизводилась))
Burivuh, пасиб. Ну, если ты фанат текстиля, то тебе должно понравиться, сто это еще не все)) В планах мнооого... и шторы, и скатерти, и ковры, и постельное, и детская тема)))
Леди Венера, спасибо, Надюш)))

Вязание и вышивка.

Меши вложены

Скачать

Марина ты мой герой я не издеваюсь а честно говорю что ты мой герой.
Меня бы нехватила на столько времени и сил.

Droopsi, я вся в предвкушении!!! Надеюсь, все это будет в ближайшее время?:)

Леди Венера, Надюш, прям засмущала)) Спасиб))

Burivuh, ага, в ближайшее)) Начнем прямо сейчас))
Ладно, погнали дальше.

Мех и кожа. Подушки.

Меши Jope, steffor, Jasmine, aifirsa вложены в архив

Скачать

Droopsi, как же я ждала твоих новых работ- дождалась таки! Могу сказать, твои работы превзошли мои долгие ожидания! Это же такой труд и такой результат! Не знаю, даже, на чем глаз остановить- красота неописуемая! Долго ты скрывала от нас такой талантище! :thanks:

Аж рот разинула от восторга. Какая красота! Мамочка, ты гений! Спасибо тебе огромное! А уж как пригодится, как пригодится...

Оладушка, доча, наконец-то))) А я все думаю, чтож моя донечка за подарками для графа не идет?
Спасибо!!!

Droopsi, какая же ты замечательная! И работы твои прелестные-восхитительные - глаз не оторвать! Даже картинки доставляют такое огромное эстетическое наслаждение! А уж в игре все твои перекраски просто преображают игровой мир! Спасибо за подобную красоту!

Droopsi, хочу в игру!!! А ещё столько скринов неразобранных :(. Ты просто текстильный гений!!! Обожаю твои покрывала, а теперь еще и подушки.

Назад
Сверху