Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Droopsi, насчет детского - насколько я понимаю, все перекраски взрослых цепляются к детским. у меня раньше тоже односпальные не появлялись, а недавно скачала заново с BPS и все появилось в разделе Комфорт --> Разное
Droopsi, а реколорами максиса ты больше не занимаешься? Что-то я в последнее время подсела на эту тему. Хочется ярких и красивых перекрасок всего их "шедеврального творчества"
Burivuh, от максиса пока отдыхаю.. Но недолго. В планах есть.)) Надо закончить реколор гитар. Потом буду белье красить, а потом не знаю, куда меня и унесет))
Droopsi, просто неземная красота! Я бы от таких покрывал не отказалась для себя! Какая тонкая работа! Как подобраны цвета и фактура! Ты скорее всего еще и с настройками материала поработала? И над каждой текстурой сидела? И оформление, как всегда, высший класс! Мне на этих кроватях сразу поваляться захотелось!
Droopsi, я и в жизни и в симах большой фанат текстиля для дома, как только закончу с отчетом для династии положу твои великолепные покрывала всем своим подопечным и буду им люто завидовать
Вторая половинка, спасибо))) Да, текстуры - это особая песня. Сколько их улетело в мусорку))) И с настройками тоже поизводилась)) Burivuh, пасиб. Ну, если ты фанат текстиля, то тебе должно понравиться, сто это еще не все)) В планах мнооого... и шторы, и скатерти, и ковры, и постельное, и детская тема))) Леди Венера, спасибо, Надюш)))
Droopsi, как же я ждала твоих новых работ- дождалась таки! Могу сказать, твои работы превзошли мои долгие ожидания! Это же такой труд и такой результат! Не знаю, даже, на чем глаз остановить- красота неописуемая! Долго ты скрывала от нас такой талантище!
Droopsi, какая же ты замечательная! И работы твои прелестные-восхитительные - глаз не оторвать! Даже картинки доставляют такое огромное эстетическое наслаждение! А уж в игре все твои перекраски просто преображают игровой мир! Спасибо за подобную красоту!