Droopsi
Гуру
Маман, так и скажите, что за один раз отмучиться хотите. Так сказать, не растягивать "удовольствие")))Лучше мучиться со всем сразу.
*начинает сомневаться...а вдруг полууучится..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маман, так и скажите, что за один раз отмучиться хотите. Так сказать, не растягивать "удовольствие")))Лучше мучиться со всем сразу.
Кааак страашно жить......Если kativip прибила Droopsi, значит, вопросов действительно было очень и очень много.
Газонокосилка... *мечтательно*Тебе что больше нравится: топор или бензопила?
Ой, Маман, а кто с нами прощается?Хочешь что-нибудь на прощание сказать?
страх это бензин избавим как же заправляться будет а туфли клёвые вышли у тебяЛожись на землю, будем избавлять тебя
Не с нами, дочь моя. С тобой. Земля... люди... солнце...Ой, Маман, а кто с нами прощается?
Хотелось бы сделать умный вид и сказать: "Конечно, а как же..." Да только потом спалюсь где-нибудь)) Это был практически мой первый реколор, и я там от души все пробовала. Потом удалила те реколоры, которые не понравились) Так что все получилось неосознанно))) Это я сейчас уже начинаю немного понимать, что к чему)у тебя в черном и красном варианте еще и карта отражения присобачена?
Маман, Вы что, всех их.... Газонокосилкой.... Ойййй....Земля... люди... солнце...
О! Знакомое платьишко. У меня все тинки его носили, так оно мне нравится. Немного не поняла зачем нужен декор в тон платья, ну да ладно))) Заказ принят. Жди!в тон вот этому платью от Клео.
Смотри, я ведь и рассказать могу...Немного не поняла зачем нужен декор в тон платья