• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудеть: диета и упражнения

• Автор темы Автор темы Enehi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Enehi

Гость
Речка, если питаешься не фастфудом без тренажеров тоже нельзя. :( Я ем овощи и морепродукты. Казалось бы, полезнее дальше просто некуда... :( И уже давно пью минералку вместо коки, даже лайт. Кстати, наивным девушкам на будующее: от лайт тоже поправляются. ;)

mashas, вид фигуры отнюдь не зависит от "идеального" размера талии, это чушь, талия может быть и 64 см, но девушка высокая и стройная, смотрится все-равно красиво. А вот , например девушка маленького роста при талии 60 см, но коротеньких ножках смотрится прямо скажу, не очень,и еще, красота фигуры зависит даже от формы плеч, коленей, груди, бедер, формы и посадки головы и т.д. 60-90-60 это не главный показатель красоты, если хотя бы при этом у неё кривые ноги или угловатые плечи, или выпирающие ключицы или все вместе:) 60-90-60-кстати, такие размеры были у Ларисы Долиной , когда она похудела.
Все же, главное для женщины - осанка, ухоженность и обаяние, а остальное приложится:)

MiSticа, только не злоупотребляй этой диетой. Не диета должна быть, а разумное питание.
Основное, если хочешь похудеть, не ешь позднее 6 часов вечера, 3 раза в неделю по полтора часа занимайся шейпингом. До занятий шейпином также не есть минимум час и после занятий 3 часа, тогда уж точно похудеешь. Поменьше молочных продуктов, мяса и жареного, побольше апельсинов и ананасов:)Раз в неделю также можно устраивать разгрузочные дни, например один день посидеть на свежевыжатых соках или фруктах.
Проверено все это на себе!:)
Одно но, если нет проблем с обменом веществ, тогда все эти мероприятия подействуют.
И вообще, девчонки, не ленитесь заниматься собой, не важно любят вас такими или нет, кривые ноги у вас или нет, важно, чтобы вы себя уважали, красоту свою и здоровье.

Крошка,- верно, и не только опущение почек, это индивидуально, резкое похудание действует на слабые места в организме, может пострадать и печень и селезенка, а также опасно для вегетативно-сосудистой нервной системы. Худейте не спеша, а еще, худейте в меру, ведь и пышечки бывают такими привлекательными:)
Ничто не должно доходить до фанатизма.Если полнота не приносит вам неудобств, тогда оставайтесь такими, какие вы есть.Только все-равно, чтобы болезни не накопились к 40 годам, то лучше раздельного питания и умеренных физических нагрузок еще никто не придумал.

да народ, я всегда знала, что это болезненая тема для всех..Что я вам могу сказать : нормальный вес и все прочее у девушек будет только после родов, а сейчас вы по любому будете,плавать в размера то в минус то в плюс, и порой не будуте это замечать. Все что дано природой от этого не убдижать...
А вот насчет коки, пепси и всего прочего..От газов которые находять в сладкой воде появляеться вечная проблема Целюлит. Пейте миниралочку, лучше всего. Все хорошее и приятное это вредно :) Знать меру нужно.
Keiju по твоим фотка ми че ни скажешь так как ты там в согнутом состоянии :) А так нормальная фигурка у тебя расслабся.. Кому не нравиться пусть отвенеться, я всегда придерживалась этого принципа, помог..очень :)

Вероничка Диета у меня нормальная. Не ем белый хлеб, сладости, фаст фуд, не пью колы.....Летом раз в неделю сидела на одних яблоках
:rolleyes: Каждый вечер делаю нагрузку, еще надо заставить себя сидеть на велотреножоре:(

MiSticа, молодчинка!Уважаю такое отношение к себе, да еще в таком возрасте.
Ко мне приходят на занятия в основном женщины, некоторым из них уже за 30, и то не имеют малейшего понятия как правильно худеть. Покупают разные таблетки типа энерджайзеров, анарептиков, блокираторов жира, а по-большому счету все это чушь.
Но кто то недоволен, что костляв, а кто-то слишком пышноват:)Кстати, поправиться для природно худеньких девушек сложнее, чем похудеть полным дамам.
И,MiSticа, это у тебя не диета, а разумное питание. Все делаешь правильно, но перетруждать себя не надо, физические тренировки должны нести тебе прежде всего радость, а если все это в тягость, то лучше заниматься меньше, да лучше:) Нагрузка должна быть не менее 20 -30 минут, чтобы мышцы успели хотя-бы согреться А уж если задумано похудеть и приобрести мышечный тонус, то придется попотеть минимум часик.Ох, еще есть масса деталей, но это же не шейпинг-форум:)Кстати, мой любимый сайт по шейпинг-стилю http://www.shaping.ru/ Очень интересный раздел там "Новости"

хм... говорят вес быстрее набрать чем сбросить... а у меня вот ноборот.. я за время болезни и то только за 3 дня пока страшно температурила (было 40 и ниже 39,5 падоть не хотело) я жутко похудела... не знаю сколько я щас вешу...но все мои вещи мне стали большие! все штаны весят как тряпка на швабре... вот... я тааак сильно похудела... мама родная...я не знала что такое вообще может со мной быть...за 3 дня...
выздоровлю в чем в школу пойду? если мне все большое? вообще кошмар!!!

Im DRUNK, я имею в виду худеньких девушек соответсвующего телосложения. У которых есть особенность в организме -ускоренный обмен веществ.

Leia, ширина запястья,- это для возраста, начиная с 14 лет, когда начинается перестройка всего организма, ведь в детстве можешь быть худенькой, а в подростковом возрасте меняется обмен веществ и меняется фигура, соотвестсвенно:), ну там бедра расширяются, грудь оформляется:). До 14 лет, а то и до 18 очень трудно определить какое телосложение человека, если не знать у кого из родителей он унаследовал конституцию организма. А тип телосложения определяется уже после 16 лет, если. например, тонкокостный тип,-меньше 16, здесь человек менее подвержен лишнему весу, хотя еще нужно учитывать его наследственность, бывает же, что толстеют только из-за нарушений в нервной системе. Еще есть нормокостный тип(от 16 см...) и ширококостный, последний тип телосложения наиболее склонен к полноте, а нормокостный считается идеальным (Синди Кроуфорд например, Мадонна), вот точных размеров запястья у ширококостного типа я не помню:), но для меня достаточно взглянуть на руку:)

Давайте,девчонки, делиться советами!

Девчонки, давайте женскими советами делиться :) Мне нужно срочно похуденть чуток к новому году, купила джинсы прикольные, а они мне тесноваты! Аш :) В районе попы, так говорится :) Может кто знает диету желательно дней на 7 :)

Jennifer Оберни филейные части тонкой пленкой целлофана и поделай часик упражнения на попу с ним. Потом - в душе сильным скрабиком. Реально похудеть см на 4. Но вообще это экстренный способ, лучше так вес не сгонять.

Helen добавил [date]1039537183[/date]:
kika1988 Моей подруге в этой ситуации помогло детское питание ;) А вообще походи в тренажерный зал и постарайся нарастить мышечную массу, раз жирка не хватает ;)

Jennifer
видела давно в журнале статью, где девка собиралась худеть на 7 кг как раз в неделю, и вела всю неделю дневник.Помню, первый день она ничего ни ела.НИЧЕГО, даже не пила.Остальное время питалась яблоками и минралкой, однажды позволила себе бутер с колбасой, о чем пожалела сразу же)))Но, если ты решишь похудеть таким способом-головные боли гаратированы)))

капусту надо есть в больших кол-вах и ананасы.. лучшие средства (по моему), o_tanya сказала что ещё хорошо 1 грейпфрукт в день+обычное питание :)

я однажды похудела на 10 кг за месяц - почти ничего не ела...
а всё из за того что а улице парни сказали что я толстая :( точнее не вся я а моя задняя... так сказать... короче зад :)
это меня глубоко задело и аппетит пропал на месяц, когда я стала весить 53 при росте 172, я подумала, что больше себя мучать не стоит :)

Автор оригинала PuPa SiM
Но, если ты решишь похудеть таким способом-головные боли гаратированы)))
и не только головные...а также желудочные - 100%.

Jennifer
небольшое ограничение в пищи + физическая нагрузка (побольше, раз 5 в неделю заниматься и бассейн...еще, в идеале, массаж проблемных зон) - джинсы точно будут как раз.
Мне вот тренер как раз мне меню на несколько дней составила...с учетом тренировок.

Да ладно вам, лучшее средство похудеть - по чему нить загнаться очень сильно. Ну хотя бы влюбиться. А то, что с диетой потеряешь, потом все равно нажрешь запросто. Правильно худеть - ограничить себя в калориях (пирожные - на фиг!) и мышцы укреплять. Есть же масса упражнений в шейпинге, чтобы задницу подтянуть и живот, и проч. места. Ну и массаж, ясное дело. Без него и результата не будет. А еще чай зеленый здорово помогает - пейте его литрами!

пойду покушаю тортик и попью чайку :):):)
а вообще я как-то худела и получила кучу проблем с желудком. если уж худеть, то не только с помощью диеты.
сейчас вопрос о худении не встает - все гармончно установилось само-собой и таким остается (пока везет)

Jennifer
На японку сядь. Только она на 2 недели. Но эффективная. Если надо, дам ссылку.
А просто ничего не есть - это вредно очень. Главное, что потом, когда есть начнешь, может быть опять прибавка (оголодавший организмус обрадуется и на радостях начнет все запасать на случай следующей голодовки).

девчонки, ешьте овсянку на воде. если сможете... мне нравится%)
я как-то не ела две недели... похудела сильно, но спотыкалась на ровном месте, теряла сознание, по утрам не могла поднять голову с подушки... а есть совсем не хотела, потом заставили. никому не советую голодать, это издевательство над собой. лучше уж минералка с яблоками.
а вообще я сильно худею после пьянок ;)

Девченки вы хоть понемаете что от диет воснавном худеет лицо и грудь, вот я недавно месяц на диете сидела и вот результат;
Бедра- вАще не похудела!!
Талия- 1см
Грудь- 5см:eek:

У меня уже вобще ощущение что я просто неспасобна похудеть, В позопрошлом году 7месяцов на диете сидела (в еде ограничевалась и делала упражнения) результата чисто внешне я не видела!!!!!Така потом когда раслабилась через время заметила что я была жудее:(
Летом я каждую неделю на яблоках сидела.........ну или я слепая или действительно у меня такой оргонизм!!!

Вобщем щас с оценками разберусь сяду на тренажер!!!!!!!!!

П.с. когда вобще нечего не ешь надо пить около 5литров ВОДЫ имено из за этого болит голова!!!!!Необходимо чтоб из оргонизма токсины выводились......
И вобщето это не диета а очищение организма;)

И еще одно я в инете гдето видела диету на 3 дня поищите кому надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху