• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похудение и "критические дни"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Как ваш организм ведет себя во время месячных, если при этом вы сидите на диете? У меня просыпается жуткое желание нажраться всего и побольше...компенсирую это шоколадом, никак в эти дни не могу от него отказаться:) А также, если все же сдерживаю себя и продолжаю питаться как и при обычнйо диете, то вес не падает, а иногда даже, наоборот, на 1-2 кг прибавляется:(

Я как-то не замечала, что в эти дни мне сильнее есть хочется, хотя иногда тянет на что-нибудь необычное:) Поэтому когда худею, то стараюсь придерживаться диеты вне зависимости от "критических" дней.

Пэми! У меня так же! Это ужас какой-то, притом я заметила, что "жор" начинаетя за две недели до НИХ, и потом день накануне - это ваще жесть! МОгу открыть холодильник и запихнуть в себя ВСЕ! :( Жуть. Вот и сейчас такой период, два дня ем, а остановиться очень сложно :(

При критических днях организм накапливает жидкость и поэтому вес может прибавиться , если худеешь то в "это" время стоит на месте ( опять же только за счёт жидкости ), по прошествии всё придёт в норму .

Примерно за неделю до месячных, а тем более ещё ближе к ним всегда жор нападает, независимо от того на диете вы или нет:popcorn: и вес прибавляется на 1-2кг. Неужели никто не слышал, не читал об этом?

Мымрик написал(а):
Примерно за неделю до месячных, а тем более ещё ближе к ним всегда жор нападает, независимо от того на диете вы или нет
Ну, как видишь не у всех так:)
илэйн написал(а):
Я как-то не замечала, что в эти дни мне сильнее есть хочется
А подружка моя наоборот в эти дни мало ест, меньше чем обычно. В отличие от меня.(

Мымрик, и слышали, и читали, но всеравно продолжаем искать способ этого избежать, т.к. силы воли ну не хватает в эти дни. Такое чувство, что внутри кто-то сидит и требует, требует, требует еды, притом самой калорийной, жирной, сладкой и углеводной :(

KateK, вот-вот. Как будто ты не с месячными, а с ребенком внутри, и он требует еды....я в эти дни себя беременой ощущаю:) И живот сразу округляется, стоит поесть больше, чем в обычные дни, потмоу что желуток уже привык к меньшему объему еды.

На меня во время ПМС нападает дикий жор. а во время самих месячных есть вообще не хочется:)

у меня тоже бывает жор (на диете я, правда, не сижу), и дня на 2 так... Зато потом период 2-3 дня, когда организм не хочет есть вообще и я питаюсь только из чувства долга. В период самих месячных аппетит нормальный и , в принципе, могу есть что хочу, даже много шоколада, от чего в другое время были бы прыщики. Вес не меняется...

А у меня такого нет... Если я сбрасываю вес, то вообще никаких ПМС не наблюдается... Месячные просто приходят, проходят и уходят...! И с едой все отлично.

"Нападание жора" или "приступ голодной жизни" провоцируется всего-то гормонами, более ярко выражен у людей с нестабильным гормональным фоном, в зимние месяцы проявляется ярче..
Таким людям врачи часто советуют проверить
- тем кто кушает - щитовидку
- тем кто голодает - баланс мужского и женского гормона
Воть, ну и мне мой врач рекомендует проверять сахар, потому как он часто колеблется.. а все от жора..

Иногда могу и сорваться незадолго до них, а в целом ничё не меняю, а когда вдруг случайно посмотрю на себя в зеркало (в эти дни стараюсь так не делать) просто подумаю: "А, это временно!" и пойду дальше, ведь реально проходит потом)))

Мне вообще кушать не хочется. Конечно до голодания дело не доходит, но ем в эти дни гораздо меньше. :)

а я вот во время месячных просто "оплываю", во мне столько жидкости становиться, что аж страшно.
На еду не особо тянет во время "критических дней", а вот перед ними как-будто "жор" нападет.

VirginiA, у меня так же! Накануне могу весь холодильник съесть и злая, как собака! Ужасно, надо таблетки какие-нибудь купить.

У меня также, только жор нападает аж за 1,5 недели!!! А накануне мне всегда хочется заняться интенсивными физическими упражнениями...:training:

Во время ПМС вроде не замечала нападения жора) А в период самих критических дней есть наоборот почти не хочется.

Если прочесть тему, то напрашивается вывод - либо у девушек начинается жуткий жор, либо наоборот - есть вообще не хочется. Как и всегда "золотой середины" нету :D

Назад
Сверху