• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Похожие породы собак

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала

Shel

Гуру
Your_muse, про советы касательно породы собак у нас есть отдельная тема. ;)
Честно признаюсь, из твоего описания довольно трудно понять, что это за порода. Может быть, ты бы смогла выложить фотографию?

Первое, что пришло в голову - корги.
А из маленьких пород могу посоветовать левретку. Они маленькие, умные и преданные.

я кажется знаю

Раньше мы таких собачек называли "цветная болонка" и хотя это не совсем чистая порода, но она очень умна и ужасно обаятельна. Этих собачек в основном используют дрессировщики в цирках. По-этому скорее всего Вам надо обратиться туда. Я надеюсь,что они Вам помогут. На сколько я знаю, там работают отзывчивые люди. :clover:
Я соболезную Вашему горю и желаю в ближайшее время найти нового друга.

спасибо всем!

особенно бабе яге:)

и Seline^)
фотографию хотелось бы выложить, но как получиться... :)

баба яга, ну уж ни фига это не цветная болонка. У болонки ушки висячие, мордочка никак не лисья, шерсть можно и стричь если хочется, не линяет (т.е. от нее почти нет шерсти, т.к. подшерстка практически нет).
Your_muse, так трудно сказать, что у вас там намешано (я так поняла, что это не чисто породистая песка), лучше всего это если вы выложите фото.

Хи-хи....я когда со своей далматинкой гуляла (когда она еще мелкая была) все говорила "ой какой красивый дог". Жуть! Морда ведь совсем на дога не похожа, что они общего находили - не понмиаю...

У меня собака породы золотистый ретривер, а некоторые подходят и говорят, "ой, какой красивый лабрадорчик"..в целом они похожи, но у лабрадоров шерсть намного короче, хвост не пушистый и они могут быть черного цвета. Ретриверы же пушистые, и могут быть только золотистого и его оттенков цвета..вот так..

мою в детстве часто со стафиком путали,только по хвосту и отличали.

Назад
Сверху