• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
baea4bd67cb9t.jpg

подскажите где можно найти эту шляпу

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Мне очень нужны стены и полы имитирующие игровые покрытия для грунта (трава, песок и т. д.). Точно помню, что видела такие наборы, но сейчас никак не могу найти.
Или любые наборы стены/полы/грунт, где стены и полы совпадали бы текстурой и цветом с грунтом (желательно, чтобы это были трава, песок, водные текстуры и что-нибудь подобное, а не лава, бетон и т. д.).
Заранее, спасибо.

Вроде ссылки не битые, но я тоже скачать не могу. Раньше качались без проблем. Если ты мне список нужного кинешь в личку, я выберу и залью на файлообменник. А так они у меня все подряд в папке стаффа.

Ищу автора кожи

Кто-нибудь кто знает автора кожи TM_HairyBody_no_abs_4LateNight_AikeaBlend?
Мне нужен именно сайт автора.

Последнее редактирование:
Привет!
Кто-нибудь случайно не находил такие огромные кусты?
extra-large-bushes-1-585x438.jpg

Буду очень благодарна

Товарисчи, очень хотелось бы мотосикл. И позы так, чтоб сидели двое друг за другом. Существует такое?
Заранее спасибо

За позы спасибо одна есть, с другой что-нибудь придумаем! А вот с первой ссылки изображения нет, я попала на страницу с авторизацией. И еще там написано
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Покажите, картинку, пожалуйста!

Значит, незарегистрованные не видят...

d24f536f2e28fba155d34f6251d3a0b0.png

4b59875f10f754b1e24b36c232fb8fb8.png

83e855133dc20c378cc9d442fd5d867e.png

8ad3ae39c6f904197c0f961ca4c8c039.png

тут

Там еще другие позы в этой коробке, но с мотоциклом только эти.

Это только позы? но все равно здорово, большое спаибо! Думаю мотоцикл будет легче найти. А вот этот , что на картинке, отлично бы подошел. Ну, чтож, как говороиться, бум искать.

Я почти не надеюсь, но может быть у кого-нибудь остались модели автора Violet Placebo(я имею в виду именно симов)?:(
В частности, больше всего интересует Dwayne(ниже скрин), но буду рада любому ее мальчику^^
bf7429ea25c4.1403541075.jpg

Спрашиваю здесь, потому что он был выложен у вас на форуме в разделе мужских-моделей, но ссылка больше не рабочая. А поскольку сам автор больше играет в симс2, связаться с ним не представляется возможным =_=
Буду благодарна за любую помощь)

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, чья эта причёска?

Спасибо, уже не надо - нашла сама!
(если кому тоже было интересно, это 3t2 Aikea DMC Kat Hair)

Последнее редактирование:
Хотелось бы найти побольше различных торговых автоматов с едой и напитками кое-что нашла ну может еще пару ссылок кто кинет также объекты с кофеварки клонированные с чаем и кофе вообщем все что с покупными и не покупными напитками связано оказалось не так уж и много их сделали за столько лет в общем у что есть кидайте можно и старые объекты в игре потом проверю

Назад
Сверху