• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Alanna2202, спасибо, но мне понравился тот - хочу Краплеботтом-монахиню, но у Sunni монашка слишком латексная, )) пардон, помню ее костюмчик с "Эротик дримс" и прочих "взрослых" модификаций симс2. А "мисс темпл" более качественный костюм, но я поздно его обнаружила ((

Может у кого-нибудь сохранились эти объекты?

be74445e4126t.jpg

:search:

Помогите найти сотовый телефон в руку как аксессуар. Типа такого (телефон который на этой картинке есть, но он не появляется в аксессуарах)

И ещё мэш к этому телефону (может у кого есть в личный запасах), там написано что меш вложен ,но телефончики не отображаются(((, то есть окошко с названием телефона есть в аксессуарах , но в руке ни чего не появилось)

AdeLana, по последней ссылке в архиве меша нет, только перекраски. Хоть и написано, что вложен.

kazarin, да, я знаю, что там нет меша, поэтому прошу поделиться ,может у кого завалялся где- нибудь в закромах :) или кто-нибудь знает ,где можно скачать.

AdeLana, ну, Вы не написали, что знаете, а не отражаться могло и по другой причине.
Увы, без понятия, где искать меш. Удивлён, что в теме об этом ни единого вопроса.

ищу вот эти украшения
682737ea393dt.jpg

помогите, пожалуйста, найти. может они у кого есть и Вы со мной любезно поделитесь? ;)

Ищу вот эти джинсы:
x51jq8.jpg

У меня есть они же, но с рубашкой (достались со скачанным симом), а мне нужна еще и "безрубашечная версия". Предположительно они с наверовского блога Gameski. Блог все еще существует, но он - пуст. Может у кого-нибудь завалялись? Заранее спасибо!

Доброго времени суток! Очень нужны вот эти заборы, но я не могу скачать их отсюда , т.к. мне пишут что доступ ограничен к запрашиваемому ресурсу (так бывает с Ростелекомом). Кто может, дайте пожалуйста прямую ссылку на скачивание.

Arisu Kitsune, Вы, помнится, про digitalperversion спрашивали.
Сам он так и не отвис, увы. Но сегодня мне попалась его тумблровая версия.
Единственное, посты просматривать неудобно. Но хоть что-то.
По тегу симс 2

Назад
Сверху