• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Ищу любые танцевальные коробки поз, анимированные или статичные - неважно. Желательно - что-то из классических танцев (латиноамериканские есть), или что-то еще художественное. Не хип-хоп. Буду очень-очень благодарна)

Rudya, вот более или менее сносный путеводитель по коробкам поз с картинками и ссылками на закачку. Посмотри, тут есть несколько танцевальных коробок. У меня ещё есть пара балетных коробок и, возможно, ещё какие-то, которых тут нет. Так что, если нужно, дай знать - поделюсь.

svitlans, что-то я тебя не пойму... И сама одежда, и меши к ней прекрасно скачиваются с сайта. В чём твоя проблема?

Я, кажется, поняла в чём дело. Там ссылка на автора меша сапог (Gothplague) не работает. Но этот меш и не нужен для того, чтобы одежда появилась в игре, Gothplague не делала одежду с этими сапогами, она сделала 3D меш сапог для тех, кто может самостоятельно добавить их к любому другому мешу одежды в Milkshape, что и было сделано Vitasims.
Но если svitlans всё-таки нужен сам 3D меш, то его можно найти здесь: http://www.gothplaguesgear.co.uk/forum/viewtopic.php?f=50&t=125

Helgaleinchen,
Огромное спасибо, я именно искала меш сапог (Gothplague). Вы меня просто спасли, переискала весь сайт insimenator и не нашла. Еще раз спасибо.

Может кто-нибудь знает, где можно найти строительный сет, состоящий из окрашенных под кирпич колонн и арок? Так же есть несколько "каменных" реколоров.

Мельхиора, не уверена на сто процентов, но сдаётся мне, что это работа креатора с ТСР. Во всяком случае, так написано на картинке, которая у меня в заначке лежит. Через несколько дней, когда зайду в игру, смогу сказать поточнее - если, конечно, к этому времени вопрос уже не решится.

Оладушка, спасибо большое! С креатором не угадали, но колонны и арки нашлись на том же сайте. Незаслуженно забываю о его существовании, пытаясь найти всё и вся на MTS :o

Мельхиора, а, стало быть, мы с тобой не совсем друг друга поняли, я другие арки имела в виду, более широкие. Но раз тебя всё устраивает, так и слава Богу. :)

Милые, горю!
По зарез нужен женский костюм в пиратском стиле.
Собственно интересует только костюм с качественным мешем, чтобы была возможность немного изменить рельефность.
Такой прикид нужен под перекраску.
Если найдётся что-то наиболее близкое к тому что на фото, то буду премного признателен и благодарен.

1339835272-529.jpg

Главное чтобы были широкие как на фото рукава, ботфорты и что-то вроде короткой юбки.
Наличие шляпы вовсе необязательно.

Последнее редактирование:
pike, дружище, боюсь, найти такое маловероятно. :( Максимум, что я видела, это мужские камзолы на дэвушек:

А сам не хочешь попробовать сделать костюм? Меш-то, как мне кажется, можно подобрать.

pike, Вить, из всего, что я знаю, относительно подходит только 113 меш Лианы. Ботфорты спокойно можно нацепить те, что идут в аксессуарах. Ну а текстуру нарисовать для тебя - не проблема.

Оладушка, Мне как раз ненужен именно пиратский костюм.
Просто сам силуэт.
Я-же собрался его под тот самый стимпанк перекрашивать.
Просто есть одна идея и такой тип костюма как раз под мою идею подошол-бы в самый раз.

----------

Podchacha, А где найти эти ботфорты?
Меш вроде как похожий.
Я уже делал перекраску на один из мешей с этого сайта.
Может помнишь мою перекраску прикида горничных, тот что с гольфиками.:D

----------

Little Black Kitten, Спасибо, но нет, это именно пиратский.Тем более что там юбка очень длинная.
Кстати, последний прикид с этой страницы то-же когда-то перекрашивал.
Для него взят меш костюма нинзя из адона путешествия, кстати на удивление качественный.

Здравствуйте :)
Решила вспомнить прошлое и опять начать играть в симс. Вкусы с тех пор естественно поменялись, поэтому и дополнения нужны новые ) Вот, собственно говоря, список того, чего бы мне хотелось, но что я после нескольких часов поиска так и не смогла найти:
1. Склеральные линзы. Те самые, как у инопланетян: черные на весь глаз. На MTS видела на скриншоте линзы очень хорошего качества, но в использованных материалах они не были указаны, а все остальные выглядят слишком искусственно с неестесственными бликами :( Нашла еще черный оверлей на склеру, но это тоже не совсем то.
2. Дьявольский кот. Перерыла сотни готовых питомцев и модов для них, но неужели никто не сделал модельку с крылышками (желательно дьявольскими, но уже хоть с какими) и, по возможности, с дьявольским хвостом?
3. Одежда в стиле стимпанк. Тут я вообще потерпела фиаско: такое ощущение, что вместо термина steampunk буржуи используют что-то другое, потому как на этот запрос нигде не выдает ни одной шмотки оО Хотелось бы платьев, приличных гоглов, перчаток, корсетов, обуви, да хоть наборов, чтобы создать такой образ. Очень понравилась Хелена авторства pike. Не будет ли излишней наглостью попросить у вас ее одежду (звучит, как будто я ее раздеваю :o)?
Пока что наверно все, была бы очень признательна за оказанную помощь.

Little Black Kitten, Ого! Вот это реально рульно!
Очень похоже.
Спасибо огромное, буду с ним работать.

Очень хотелось бы получить барабанчики и прочие музыкальные инструменты из Каставей Сторис, помню были у меня такие, а потом пропали. В теме не нашла, да и ссылки там уже битые :(

Назад
Сверху