• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
TAYNA,снова неправильный код(( Там по-моему всегда разное спрашивают.

О!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!

Shandy, ну помимо коробки поз, есть лошади, на которых можно не только сидеть, но даже кататься по участку (и вообще, они "живые"). Тут.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно скачать хорошую кожу для женщин. Чтоб она не выглядела как намазанная маслом и пудрой, без пятен как от загара и вообще была однотонная, но реалистичная. Везде в основном лежит одно и то же. Может, кто-нибудь со схожими вкусами знает, где смотреть?

Sorelle, внимательно смотрите тему Генетика: цвет кожи http://www.mixei.ru/threads/40599 начиная с последней страницы (там самые свежие работы). Там собраны ссылки на все более-менее приличные по качеству скинтоны. Смотрите на превью и выбираете. Потому что непонятно, что можно подразумевать по "хорошей" и "реалистичной", для одних это будет детализированное лицо и брови прямо на скинтоне, для других чтобы были анатомические подробности в районе гениталий. Я, например, предпочту взять совсем ровный и неблестящий скинтон от Trappingit и сделать реалистичное лицо за счет макияжа "под натуральное лицо" - "ненакрашенные" губы, легкий румянец и т.п.

Тыкните меня пожалуйста носом)) Я помню, что где-то здесь, на Михее есть ссылка на МТС с дефолтными скинтонами для вампиров. Что бы при превращении внешность не менялась.

Appetizing bear,
Вот здесь у нас тема со всеми дефолтными кожами:)

Little Black Kitten, там тел не видно, а меня именно тела интересуют, не лица. А нет скринов из игры, случайно?

ladybird, ой, я почему-то не увидела эту тему, смотрела "голые скины" - там последние ссылки трёхлетней давности. Спасибо! Сейчас пересмотрю.
Да, это верно, о реалистичности у всех представление разное:) Но я вроде описала, какой тип для меня реалистичный. Лицо на скине мне не надо совсем:)
Открыла Trappingit, тел не видно, но по лицам похоже, что это как раз то, что я ищу:)

Appetizing bear, пожалуйста^^

ladybird, Little Black Kitten, ещё раз хочу поблагодарить, очень много нашла подходящего:) жалко, что спасибы мне недоступны...

А кто-нибудь знает, что случилось с журналом http://adarakeshet.livejournal.com? Мне пишут, журнал окончательно удалён:(

Ищу белую кровлю, цветные есть, а вот белой никак не найти. Кто видел-подскажите.

Друзья, а не попадалась ли кому гламурная одежда для тинок? Что-нить такое брэндовое, яркое, в стразиках? А то для взрослых такого добра полно, а для тинов что-то одна готишность...

Appetizing bear, недостаточно прав, видимо.
Нет, на жж никогда не пишут причины удаления или новый адрес... просто что удалён, и все.

Sorelle, Спасибо находится прямо на той полосочке где и "ответ","ответить с цитированием", только в зоне аватарки.

Добрый день!
Ищу перекраски вот этих окон

(Более светлый камень, белая раскладка),и дверь из этого же сета, тоже с перекраской)
может у кого завалялась ссылка(

Alanna2202, тут скорее стиль эмо (если я ничего не путаю). Но всё равно спасибо за желание помочь!

Назад
Сверху