• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
delin507, огромное спасибо за хрущовку и, что уберегли ее от забвения! Лот просто замечательный! Будем ждать многоэтажку. А "Красносимска" пока еще нет, пока только собираю для него антураж и пытаюсь изготовить советских школьников.

Kytty, может ты видела эти джинсы на ClubCrimsyn?
Они на GOS ещё не всё выложили, но может кто поделиться?
Меши, если что здесь
MESH_aikea_guinea-AM_Bottom_Barefoot_Bootcut-110207
MESH_aikea_guinea-AM_Bottom_BarefootAlphaJeans-030409
MESH_aikea_guinea-AM_Bottom_BarefootBootcut_SexyFeet-031309
Здесь ещё что-то нашла... Не то?

Jusic
Вторая ссылка - это они. Оказывается, это бриджи, а не брюки. Запямятовала. Извините :o И спасибо!

Люди добрые, ни у кого случайно нет таких реплейсментов
99ceedacb80at.jpg
, случайно удалила а где качала не помню

Изабелла, панельная многоэтажка готова, вот, если нужна.

Последнее редактирование модератором:
Попросили поделиться кроватью с этого скрина, но к сожалению, я не помню ссылки, так как скачала кровать вместе с чьим-то домом.

Может кто-то знает ссылку? :o

Ни у кого нет вот этой барной стойки? Она была у нас в разделе увеселительных предметов, но ссылка на скачивание выдает deleted file
2336b11800b8.jpg

Подскажите пожалуйста может кто знает где можно скачать такую симку
Увидел её здесь

Простите заранее, не нашла более подходящей темы. Дело в том, что у меня вероятно с каким то домом скачались перекраски почтового ящика и мусорного ведра "mailbox". Никто не знает как называются эти пэкаджи, просто от них у меня в игре "Сбой программы"?

Простите заранее, не нашла более подходящей темы. Дело в том, что у меня вероятно с каким то домом скачались перекраски почтового ящика и мусорного ведра "mailbox". Никто не знает как называются эти пэкаджи, просто от них у меня в игре "Сбой программы"?
Эта пакость обычно имеет цифро-буквенное название или, если очень повезёт, mailbox (почтовые ящики), мусорки Trash Can называются.

kho-aleksei, подумала и решила, что проще удалить всякие файлы с ненормальным названием, спасибо!

кто встречал декоративный навесной замок подскажите пожалуйста

----------

Little Black Kitten,Помогите, пожалуйста, найти такую шляпку:

здесь может

swetka, спасибо, но там просто перекраски без мешей :( И хотелось бы именно соломенную...

И хотелось бы именно соломенную

Little Black Kitten, а тебе вот именно эту надо? У меня в загашнике с полдюжины видов соломенных шляп неплохого качества, но именно такой нет. Может, тебе что-то другое подойдёт?

Назад
Сверху