• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666, выборка кроватей с коваными спинками:

MTS

holysimoly

vitasims2

Colour Sims

TSR

Sims2Artists

eclectica

A у меня лично такой вопрос:
были когда-то для первых симcов вот такие кровати:

Я наверняка уверена что видела точно такие же для sims 2, ну почти что один в один, но не могу вспомнить, где именно, а они мне очень нужны. Может быть кому-нибудь попадались такие кроватки для вторых симcов (можно даже без платформы-основания)?
Буду очень благодарна за помощь.

всем привет)
помоги пожалуйста найти кожу пожирателя смерти(с черной меткой)
только не с TSR )

Мне очень срочно нужна высокая, под потолок, одинарная дверь с рельефными квадратами, но чтоб ее можно было перекрасить! У меня есть такая, но не перекрашивается! Помогите, пожалуйста!!

Полиночка666, пришлите ту, что не перекрашивается, попробую поправить:)

Нужна мужская не зимняя одежда, с капюшоном надетым на голову, желательно черного цвета. Помогите пожалуйста!

Люди! С дверями я уже вопрос решила. Мне теперь нужно - грязный унитаз, в подтеках но с таким ящиком наверху. Вотерклозет. Грязная раковина из той же серии и маленькое зеркальце на стену, над раковиной. ))) Заранее спасибо! :)

Теперь я ищу нечто вроде модульного стола, который можно было бы поставить вдоль стены комнаты, он должн плотно прилегать к стене и не иметь ножек, как если бы был выступом стен на которой все можно ставить. Но он должен быть шириной в пол-клетки и высотой с кухонный стол. И чтоб я могла его перекрасить в любой цвет.
Если кто-то знает нечто похожее, помогите, пожалуйста! :)

DissMiss, из одежды с капюшоном только костюм смерти вспоминается или коричневый плащ монаха какого-то :o

а если капюшон как аксессуар присобачить к нужной вам одежде?
или
скачать 1, 2

~~~

Полин, кровать пригодилась :o
а вот со столом.. был такой, но не помню название.
есть полки на tsr и simcredibledesigns (стульчак -> объекты, на первой странице верхний правый угол - набор "MODULAR DANCE") такие

и еще полки до кучи:
1, 2, 3, 4, 5
ну, и omsp
может, пригодятся :rolleyes:

ооо, Полин,
а у тебя есть такие?
помню твою тягу к викторианскому и древнему )
ток не проверяла, работает ссылка там или нет

Скачала лежаки для любимцев, вы их имели в виду? Если рамы, то они давно у меня есть! :) А стульчак, в смысле унитаз? Уже нашла. А под "выступ в стене", я имела в виду не полки, а такое до самого пола ровное, столбики слишком узкие, они не подходят. Может есть какие-то гладкие педмнты в виде прямоугольника? Ну, чтоб было вот так:

И за кровать спасибо огромное! :)

А еще мне нужен реплейсмент желтых книг, которые дети под попу кладут. Желательно в виде подушечки! :)

А под "выступ в стене", я имела в виду не полки, а такое до самого пола ровное, столбики слишком узкие, они не подходят. Может есть какие-то гладкие педмнты в виде прямоугольника? Ну, чтоб было вот так:

есть такие, белые точно были
в каком-то сете шли , кажется, с ванной
если увижу, то скину

Друзья, может есть у кого эти прически?
1121e50e7604.jpg

2b1d183b274b.jpg

и еще ищу прическу от Пегги - короткие волосы с ободком, обыскала весь ее сайт и не нашла. Она из бесплатных пропала.
К сожалению скрина нет

Последнее редактирование модератором:
еще ищу прическу от пегги - короткие волосы с ободком,обыскала весь ее сайт и не нашла.Она из бесплатных пропала.
К сожалению скрина нет
Вот здесь все картинки причесок (http://www.simswiki.info/wiki.php?title=Hair_Gallery/Female_Hair/Peggy), какую именно?

Полиночка666, такие гладкие предметы в виде прямоугольника:
может подойдут?

Спасибо! Я уже решила эту проблему, но возникли новые! Необходимо окно на три клетки, викторианской эпохи! И стул с высокой спинкой, как у кресла, вот такой формы примерно! Цвет не важен! Главное высота спинки, чтоб это был именно стул, а не кресло! :)

Назад
Сверху