• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Знает ли кто-нибудь, где можно скачать вот эту коллекцию одежды? Ссылки на том сайте не работают((

Ребята-а... Опять дурочке-с-переулочка (мне, бишь) помощь надобна. Гдето на форуме я видела такую замечательнейшую коробку поз "родители и дети" Ткните меня носом!

Спасибо!!!! Оно самое! Эх если бы тоддлеры могли ее использовать на детских позах вообще идеально было бы :he-he:

Ищу аксессуар для ребенка на правый глаз! Чтоб можно было линзу сделать и повязка еще нужна! :) Пожалуйста!! Помогите!

у меня только на оба глаза получается! (((

Люди играющие за вампиров помогите пожалуйста!
Нужна ярко красная или алая помада которая была бы видна на вампирских губах, а то почти все скачанные которые у меня есть не видны, а те что видны очень бледные. Максисовские мне не нравятся.

Люди играющие за вампиров помогите пожалуйста!
Нужна ярко красная или алая помада которая была бы видна на вампирских губах, а то почти все скачанные которые у меня есть не видны, а те что видны очень бледные. Максисовские мне не нравятся.
Я использую для этого маски. Берешь любую помаду, в бодишопе создаешь проэкт маски и туда текстуру нужной помады. Вот и вся проблема. :)

Если не умеешь работать в БШ я помогу, только помаду пришли нужную.

Пока мне кто-нить не поможет найти меш этой шляпки и повязки на глаз, сериал писать не смогу!
Хочу Сиэля сделать!! (((
Шляпу уже нашла сама! ))) Осталось только повязку!

Полиночка666, есть цветочек (если сумеешь перекрасить - пожайлуста :)), а есть вот такая
Так он же на на правый глаз! (((((((((

Нужны еще аксессуары - серьги-гвоздики для ребенка и перстень на большой палец!
Перстень наверное найти сложно, но серьги-гвоздики может есть у кого для детей??

А разве сережки-гвоздики из путешествий не подходят?

Одеваются! Только висюльки и большие кольца деткам не одеваются. А маленькие кольца и гвоздики - запросто :D

ВО!
585755418266.jpg

3dca1acc09fb.jpg

ceba81fbcb43.jpg

Смотри картинки :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху