• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
С тайским сайтом я-бы сделала так, более-менее понятно, ну я так привыкла уже.
Насчёт третьей причёски, думаю она точно есть в разделе женских причёсок, она очень распространённая.:)

Последнее редактирование модератором:
Esfin
Вот блог Sizz, поройся может найдешь там этот капюшон.
Прическа на модели это Rosedonate_0096, посмотри на бути.

Нашла, сразу как заходишь в раздел бодишоп- он первый. Себе тоже скачала, понравился, разных цветов.

Братцы и сестрицы, выручайте! Хотела скачать спальню, а скачала, чукча, только картинки. Теперь не могу вспомнить, откуда брала. Может, кто опознает:

Помогите,потеряла где-то были реплейсменты малышовских бутылочек,а теперь найти не могу..Выручайте!

Нашла здеся дефолт НайтЛайфовского платья. Реплейсмент мне не нужен, но платье очень понравилось. Не знаете где такое можно скачать? :loss:

Kytty, насколько я поняла из коментариев, это авторские платья (автора темы) по максисовскому мешу. Вроде автора просят выложить "нереплейсментный" вариант, но он(а) не обещает это сделать. Думаю, эти платья можно добыть следующим образом:
1) Произвести замену (положить реплейсменты в папку Даунлоадс).
2) Сохранить каждое как отдельный проект в Бодишопе и добавить в игру.
3) Удалить файлы реплейсментов.
Тогда в игре будут и оригинал, и эти платья как пользовательский контент.

Оладушка, спасибо большое! А то я в по-аглицки - ни бум-бум!
Использовала третий вариант. Будем смотреть, что получилось! :)

Kytty, я тоже решила запастись такими платьями. Если у тебя что-то не получится - пишите письма. :)

Друзья,а вот и снова я)
На этот раз список большой)
1.Сайт http://www.pg-sims2.at накрылся помнится тыщу лет назад медным тазом.
Может у кого есть мебель с него? А то я сумела отыскать у себя только такую детскую от Алексы

Могу ею поделится.
Может еще у кого что сохранилось?
Помню у них очень красивые цветы были и мебель)
2. Объекты с сайта Ellis - нашла кое-что...но опять же,не все.
3.
Не могу найти откуда такая столовая? Нашлась только картинка.
4. sims2fashion - одежда.
На радость нам на бути выложили маленький архив,но это ведь капля в море...

Назад
Сверху