• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Вообще это очень интересно, надо самой учится, а-то мне ужасно стыдно когда я кого-то прошу, как лентяйка. А это очень сложно или если разобраться в сути, то вполне реально? :)

TAYNA, да Вы меня и не просили:D
Смотря что. С обьектами, если с декором, просто. С функционалом посложнее. С бодимешами - смотря какая у Вас задумка, может быть и сложно, и просто. Самые, пожалуй, сложные меши - это меши волос, хотя тоже, опять же, когда как:)

Ну, в принципе, работать-то оно работает (на зело похабный вид телефона не обращайте внимания, ретекстуринг я склонен оставлять на потом, потому что не люблю его. То есть не люблю в одежде, в обьектах он сравнительно простой, но не люблю заодно:D ) Но есть некоторые трабблы - трубка потоньше, чем базовая, из-за этого какбе отстоит от ладони. Попробую прикрутить от петсовского, может, лучше подойдёт, но завтра:)

Елка, эти книги тоже современного вида. :(

kazarin написал(а):
Оладушка, давайте я Вам пока, что ли, все платья переделаю и на тинские тоже. А то чувствую себя неуютно
Не надо чувствовать себя неуютно! Лучше объясни чайнику, что за Rusty?

Полиночка666, не надо плакать и вешаться)) Я почти уверена, что такая поза (точнее говоря, реакция) есть вот в этой зелёной картине - она содержит позы, анимации и реакции симов (у этого автора есть ещё и другая, серая).

kazarin
Спасибо, буду ждать и заодно почитаю темку об изготовлении скинов:jump:

Полиночка666, а у вас есть вот такая волшебная штука: Freezer Clock.
Правда этот будтльник работает, кажется, если установлен аддон Квартиры, т.к. сделан на основе какого-то ведьминского закла.
Этим будильником можно буквально заморозить любого сима индивидуально в любой момент любого действия и анимации. Так вы можете позамораживать всех своих симов в разные моменты хлопанья в ладошки, потом переставить их как надо и сфотографировать. А потом разморозить.

Оладушка, да остальные платья на те меши, что я конвертнул.
Вот они, у себя потом оформлю.
http://www.mediafire.com/?7xdsml2b50gevqc
http://www.mediafire.com/?beml7tghq1hb0w0

Елка, мундштук. Надеюсь, такой, как надо.

http://www.mediafire.com/?fwgy86k408yrvus

TAYNA, с трубкой есть кое-какие проблемы, доделаю на днях:) А Вы со скинов начать решили?

kazarin
Конечно, я готова ждать сколько нужно!:) Ну я решила сначала прочитать темы, что есть по изготовлению, и начать с самого простого, мне главное с программами разобраться и правильно вникнуть:D

Друзья мои, пособите! Нужна причёска - очень гладкий, "зализанный" пучок в стиле а-ля класная дама для пожилой симки.

Пособите люди добрые... У кого нибудь есть меш от цыганского свадебного платья с МТС ?? Мне пишет что страница не найдена (Error 404)

MTS2_Starangel13_188375_bluegypsy.jpg

вот.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. буду кратка. ищу модификацию палантира из Властелина Колец для Симс 2, желательно, действующего, но на худой конец сойдет и декоративный.

Всем здравствуйте. Хотела бы обратиться за помощью :o
1

сим Натан - тема была вот тут, ссылка давно уже не рабочая, автор отметилась, сказала, что сима нет и у нее. если кому-нибудь встречался сам сим или генетика, которая использовалась при создании - буду очень благодарна.
2
Еще один необыкновенно симпатичный сим с блога Leventine

Интересует в первую очередь прическа. Это перекраска coolsims? Она довольно часто встречается на моделях. Может кто-то видел и бросит ссылкой?
3

Маска, как у юноши на шее. Наушники можно скачать (если не путаю) здесь
Это SAU? я находила пару архивов с их ресурсами, но такой маски среди них не было :(
4 Прическа: как у этой модели
5
Декоративный капюшон

Janita пишет, что это Sizz, но ссылки не дает. Это, судя по всему, не Sizz с MTS и мне не удается его найти :(
6 Тайский ресурс www.simswonderland.net
Правила у них драконовские. Мой скилл владения электронным словарем их не выдержал :(
Есть ли у кого-то опыт выживания в такой недружелюбной среде?

Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет помочь хотя бы по паре моментов. :o

Назад
Сверху