• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
kazarin
А это такой, с бронелифчиком одним рукавом-броней, короткой юбкой, сумкой на боку и сапогами с наколенниками. Фотки у меня, увы, только в перекраске есть, а там меш не слишком хорошо видно.

Полиночка666
Ну, не такой лёгкий этот парик, а у меня сейчас не очень со свободным временем. Видите, даже не выкладываю ничего, потому что не делаю:( У тортика симку вырезать вряд ли сложно, и что Вы с пером-то решили? У меня уже всё извлечено давно.

Kleo Scanti, да, видно плохо. А какое его игровое название?

А это такой, с бронелифчиком одним рукавом-броней, короткой юбкой, сумкой на боку и сапогами с наколенниками. Фотки у меня, увы, только в перекраске есть, а там меш не слишком хорошо видно.
Я эту одежку видела только для мешей Powergirl и Faerie, и обе не совсем то - в первом случае из-за огромной груди и бедер, во втором из-за полного их отсутствия чрезмерной худобы этого типа тела :lol:

kazarin, вроде бы меш в игре должен содержать в названии слово "warrior"

Helgaleinchen, аа, так я её знаю! В перекраске Kleo Scanti она смотрится настолько по-другому, что не признал:D

У тортика симку вырезать вряд ли сложно, и что Вы с пером-то решили? У меня уже всё извлечено давно.
Как что решила? Пером заменить ручку симскую. Чего тут решать? :o
А тортик очень бы хотелось... Я бы его красиво покрасила. И вставила 20 свечей!

Helgaleinchen написал(а):
Я эту одежку видела только для мешей Powergirl и Faerie, и обе не совсем то - в первом случае из-за огромной груди и бедер, во втором из-за полного их отсутствия
Я его уже сама вытащила, но за картинку спасибо, повеселила. :)
Теперь надо будет еще ботинки сделать поаккуратнее, и будет совсем хорошо.

Полиночка666, каким пером, Вы определились? Я ж Вас ещё когда спрашивал.
Так в торт ещё свечи добавлять?

Полиночка666, каким пером, Вы определились? Я ж Вас ещё когда спрашивал.
Так в торт ещё свечи добавлять?
А где и когда Вы меня спрашивали про перья? Я не видела... :o А в торт свечи я думала сама добавить путем прозрачных столиков.

Полиночка666
Здесь же, в этой теме, в тот день, когда Оладушка перья выкладывала. Может, уже потёрли посты?
На этом торте есть свечи, пять штук. Тогда надо или удалять те, что на нём, или добавлять новые. Наверно, проще удалить эти, чтоб любые можно было ставить?:)

Полиночка666
Здесь же, в этой теме, в тот день, когда Оладушка перья выкладывала. Может, уже потёрли посты?
На этом торте есть свечи, пять штук. Тогда надо или удалять те, что на нём, или добавлять новые. Наверно, проще удалить эти, чтоб любые можно было ставить?:)
Да! Удалите свечи! А я потом торт перекрашу, красивым сделаю. Жаль розочку на верхушку нельзя прилепить. :)

Хотя я думаю, что сама смогу украсить его свечами и чем угодно, да еще перекрасить! Так что только свечи уберите и шлите его мне!! Спасибо огромное!!! :)

У нашей Ани будет такой зашибенный торт, которого свет еще не видывал!

http://www.mediafire.com/?9bss3p1rjb9w0n9
Гуид менять не стал, Вам же изначальный торт не нужен?:) А почему нельзя прилепить? Теми же OMSP?
Спасибо! Чего прилепить, и чем? )) Огромнейший Вам респект и увага! :)
Мой сериал и я Вам очень благодарны за вклад в наше черное дело пропаганды вампиризма! )))))))

Оладушка, номер к сожалению, не знаю. Пытался найти сам,:search:но там где она могла бы быть - там нету. Вся надежда на то, то у кого-нибудь из вас она сохранилась))

Народ, помогите, пожалуйста, с одеждой с MTS.
Ссылки не работают после их краха, а у меня они пропали после поломки компа...

Полиночка666 написал(а):
Чего прилепить, и чем? ))
Розочку. К торту. С помощью OMSP. Если есть отдельно розочка подходящая. :)

kazarin, Вы мне предлагаете конструктор "Лего"? :D

Спасибо! Чего прилепить, и чем? )) Огромнейший Вам респект и увага! :)
Мой сериал и я Вам очень благодарны за вклад в наше черное дело пропаганды вампиризма! )))))))
Розочку, Вы ж про неё:)
Гг, вот не знал, что торты - пропаганда вампиризма:lol:
kazarin, Вы мне предлагаете конструктор "Лего"? :D
Неа. Один раз соберёте, и пользуйтесь:D

Назад
Сверху