• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот подфорум The Sims 2: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск предметов и патчей с нужными вам функциями. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ по разделу "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры".

В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Дома и лоты
Если вы ищете целые лоты или дома, то вам в подфорум The Sims 2: Дизайн и Архитектура, где существует тема поиска Поиск в сети домов и участков, но для начала загляните в Путеводитель по разделу The Sims 2: Дизайн и Архитектура

В данной теме запрещается поиск домов лотов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на предметы и скины, закачанные форумчанами.

Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Полезности
В разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Наведение и поддержание порядка в папке Downloads. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 2.

Если у вас появились каки-либо предложения, то милости просим в тему Ваши предложения по улучшению разделов

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дискуcсия в темах данного раздела, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Цитата из правил раздела:
3) Картинки в темах, а также вложения
Перво-наперво, вложения в нашем разделе запрещены! Они удаляются модераторами раздела.
Лучше всего добавлять в свой ответ небольшую картинку,чтобы было удобней пользоваться темой. Т.к. вложения не приветствуются у нас,поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, в ту ли я тему пишу, если же нет, то прошу сильно не ругать)
В общем, мне нужно здание, а точнее кафе, как обычный дом, в который можно заселить семью.
Для Sims 2, все аддоны и доп. есть. Заранее спасибо и извините если что!

DissMiss
В смысле чтобы там можно было свой бизнес вести как в кафе? А ведь можно и у себя дома самому построить по своему вкусу, или тебе просто не хочется его строить? Извини, если до меня что-то не дошло:)

DissMiss
В смысле чтобы там можно было свой бизнес вести как в кафе? А ведь можно и у себя дома самому построить по своему вкусу, или тебе просто не хочется его строить? Извини, если до меня что-то не дошло:)

Просто как обычный дом, но похож на кафе. Построить увы, не могу, не умею. Обычный дом, с кухней, со столами (как в кафе). Можно даже пустое здание, сама все обставлю, но вот построить самой не получится.

kazarin, кучу вам мерсишек! :lady:
TAYNA написал(а):
Ну да, кому что больше нравится, кто-то больше любит чтобы всё было отличным от реальной жизни, а я, к примеру, наоборот, чтобы было как можно больше похоже на реальность)))
Вроде, наоборот - к реальности стремлюсь... :angel:

DissMiss, а вы в этой теме посмотрите

Kytty написал(а):
Вроде, наоборот - к реальности стремлюсь..
Я именно поэтому и предпочитаю обычную кожу для ведьм, чем зелёную и светящуюся:)
DissMiss
Так ты хочешь просто дом, с обстановкой как в кафе или ты хочешь там бизнес свой начать? :)

И ещё, люди, пожалуйста, просто умоляю, очень очень хочу вот этот самолёт для городка, там ссылка на старый инсеминатор, помогите, не смогу успокоиться пока не найду!:heart:

TAYNA просто в ссылке поменяй net на org. и будет счастье! :) Я вчера так одежку для беременных качала :) И еще что-то, не помню уже :)

Ищу эльфийские накладные ушки, цвет которых изменяется в зависимости от скитона. То есть, если у сима, к примеру, синяя кожа, то и ушки становятся синими

Скай
Огромное спасибо!!! Я даже и не знала, знать-бы раньше, а-то я столько классных объектов для себя хотела скачать, которые на старый сайт вели)
DissMiss
А что тогда именно у тебя не получается, обставить его интерьером как в кафе? :)

Ищу фикс вот от этой бяки. Она появляется, когда ставишь дефолтные Блумовские ноги

Скай
Огромное спасибо!!! Я даже и не знала, знать-бы раньше, а-то я столько классных объектов для себя хотела скачать, которые на старый сайт вели)
DissMiss
А что тогда именно у тебя не получается, обставить его интерьером как в кафе? :)

Не получается здание само сделать

Kytty
я пока такого не видела, поэтому пришлось мне от них отказаться(((

Kytty
Вроде бы нет такого фикса. Сама была бы рада такой найти. А такая бяка бывает, когда креатор текстуру рисует прямо по коже. Это в любом случае неправильно. Лично я просто повыкидывала такие перекраски.

DissMiss
А тебе и здание надо какое-то особенное, в игре и в интернете их-же навалом? :)

Друзья,подскажите,есть ли катафалк приличный кроме платного с бути? Тему авто и т.с. просмотрела.
Еще ищу одежду с обувью на каблуках или шпильках,желательно поткровенее.

Kytty, а такие уши реально есть, или Вы наудачу спрашиваете?
Это не бяка, просто многие мейкеры на кубические максисовские ноги рисовали обувь - видно, чтоб не так уродливо смотрелось. У самого Блума есть не то чтобы фикс, но вариант с обувью:)
http://www.insimenator.org/index.php/topic,78149.0.html

Назад
Сверху