• Прежде чем задать свой вопрос:
    1. Посмотрите список текущих тем на форуме.
    2. Загляните в раздел FAQ.
    Все вопросы и проблемы, связанные с сайтом и форумом пишите в раздел Работа форума!
  • Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи и хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот форум The Sims 3: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск хакнутых предметов, патчей и модов. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ.
В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на "особенные" предметы и скины
Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Внимание! Cсылки на внешние ресурсы запрещены
Все ссылки должны вести только на посты в темах форума. Если вы нашли то, чего нет в темах, создайте пост и дайте на него ссылку.

• Полезности
В форуме The Sims 3: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 3.

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дисскусия в темах данного форума, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Вложения в нашем разделе запрещены!
В свой ответ, под ссылкой добавьте небольшую картинку, чтобы было удобней просматривать тему. Т.к. вложения не приветствуются у нас, поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок. Из большого количества серверов самыми лучшими является http://4put.ru.

Убедительная просьба: большие картинки выкладывать в виде превью. На 4put.ru четвертая ссылка:
4. Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику:

Куда закачать файл для быстрого обмена?
Самое удобное и надёжное хранилище это файловый архив http://www.mediafire.com

===============
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС
Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)
The Sims 3: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого
Скачиваем в службе обмена без регистрации

Последнее редактирование модератором:
Этот пост можно удалить, он был для модераторов для создания оглавления, сейчас все ссылки по заведениям в теме работают

Спасибо. Ссылки на Жувачку, пульт и Кэти Перри заменила, пост с заведениями удалила, дерево из общего списка в посте тоже удалила, дублировать одну и ту же ссылку смысла нет, у нас и так куча дублей. В этом есть и свой плюс, когда вот так часть ссылок падает, часть остается, но было бы еще это все четко в содержании учтено, а то ж там явно чего-то не хватает, а что-то и лишнее было, я при правке ссылок находила там по три ссылки на один и тот же контент, которого реально в теме в таком количестве не нашла. По-хорошему, содержание тоже надо все выверять и дополнять, но это уж в последнюю очередь, если доберусь.

Вроде всё, там осталось немного отдельных предметов с битыми ссылками . если вдруг найду их все же, напишу.

Спасибо большое. Хорошенькое у тебя "медленно". :) И недели не прошло.
В принципе весь Стор есть на торрентах, можно бы было попробовать оттуда недостающее выловить, если у тебя его точно нет. Но по первой ссылке на торрент, которая в теме была, все было обработанное рекомпрессором, а у нас наоборот разрешалось выкладывать только необработанное. Потом та ссылка на торрент упала, сейчас там другая, но я не уверена, в каком виде на ней контент, для меня эти все рекомпрессоры - пустой звук, а садиться и вникать особо некогда. Возможно, что и еще где-то у англоязычных сторовский контент выложен, но это надо искать.

@Дюкаша, на торрентах все обработано рекомпрессором. Это значит, что стор там не считается лицензионным, и игра его видит, как контент. И если Креатор создает, допустим, Сима или домик с лицензионным стором, то у того, кто имеет рекомпрессованный и скачает себе работы креатора, объекты, одежда и прически не отразятся, заменятся на базовые или просто пропадут. А необработанный стор ставится Репакером и свойств лицензии не теряет. Потому было требование выкладывать лицензионный в теме.

Я про это что-то слышала, но глубоко не вникала. А если обработанный Стор так плох, то почему выкладывают именно его? Чтобы не нужно было ставить репакером?

@Дюкаша, симпаки, обработанные рекомпрессором, можно ставить лаунчером. А спираченную лицензию только Репакером, лаунчер не пропустит. Но игроки в большинстве своем в тонкости не вникают, а Симс это не та игра, которую поставил и играешь))) Любая версия линейки. Хочешь меньше проблем и глюков - вникай в техническую часть.

С Трешкой это особенно актуально. Одна из причин, по которой я ее никогда особенно не любила, как раз то, что там нужно было слишком во многое вникать.
Но люди, которые выкладывают на торрентах большие упорядоченные собрания сторовского контента с надписанными названиями на разных языках, с названиями файлов, со ссылками на оф. сайт и т.п., не похожи на легкомысленных игроков, которые не хотят вникать ни в какие тонкости, так что мне это все странно. Вообще-то надо поискать еще в Инете сторовский контент, конечно. Было бы еще время на все это...

В теме у нас реально крохи не найдены. У меня есть почти всё, но кое-какие отдельные объекты в акке отсутствуют, бесплатные, не ухватила вовремя) .
Я в трешку 17 лет играю, это мои основные симы, хотя стоят все и все настроены и работают. А если я во что-то плотно играю, оно должно работать как следует:D.
Про рекомпрессор. Когда разрабы поставили в лаунчере защиту от спираченного стора, его стало невозможно устанавливать обычным способом, и в игре у народа пропал и ранее установленный, заменился базовыми объектами. Тогда модеры и изобрели рекомпрессор, который снимал с симпаков метку лицензии, и их можно было ставить лаунчером. Но игра видела эти симпаки как контент. Игрок поставивший легальный стор скачивал домик с ломаным стором и не видел в нем мебели, окон, дверей из стор))) . И наоборот. Репакер изобрели позднее, он сам пакует симпаки в паккаджи, не снимая защиту. Потому игра видит их как лицензию.
Конечно с рекомпрессованным стором меньше заморочек при установке, зато поставленный репакером лучше работает в игре).

Назад
Сверху