• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Tehhi, странно только дефолтные скины заменяют ЕА кожу. Не дефолты только добавляют ячейку в окошке просмотра.
У вас это точно не дефолты стоят?

Ведь достаточно прокрутить колесико мышки и просмотреть все скинтоны.

при распаковке происходит ошибка "неизвестный формат или ошибка в архиве".

simiya, я сама скачала загруженный мной на mediafire файл, архив .rar прекрасно открылся и распаковался.
Так что Вы лучше скачайте заново.

С трех компов скачивала, никак не получается распаковать.(((( Если будет время и желание, то можно ли перезалить на Яндекс.Диск?

Последнее редактирование:
Может быть, кому-то попадалась хорошая ретекстура вот этой прически

wl78dcat0y9t.jpg

Прическа мне очень нравится, но исполнение кошмарное((((((

Свет, спасибо, посмотрела. Вторая с виду вроде ничего. А вот как в игре. В оригинале просто дыры в текстуре просвечивают.
Вот как (((

Лен, я не ставила в игру, поэтому ничего не могу сказать. Даже этого автора не скачивала ни одной ретекстуры.

Помогите найти платье которое на симке

Последнее редактирование:
Помгите найти мужскую прическу. как у клоуна. Вы смысле резко лохматую, торчащую в разные стороны. Врое такого.
c3ea16f0b705.jpg

Pandora, не знаю как в других браузерах, но в Опере можно так: Вид->Средства разработки->Исходный код. В открывшемся окне нажать Ctrl+F, ввести sims3pack. Адрес, в котором высветится sims3pack, ввести в строку браузера->Enter, и сразу пойдет скачивание.

Есть ли дефолтные замены глаз инопланетян? надоели эти черные дыры.

Не знаю, куда ещё обратиться. Подскажите, пожалуйста, как скачать предметы с сайта http://simcredibledesigns.com/. Пыталась найти, как это сделать, в интернете, поиск ничего не обнаружил.

BatBlade, выходите на страницу с выбранным сетом, например simcredible bathroom, выбираете сам сет (например, SIMc-Panaroma), под ним в окошке названия отдельных объектов ( Mirror • Shower • Ceiling • Table • Sink • Stool • Separator • Towel • Collection File • ), вот и жмите на них, на каждый по отдельности.

Назад
Сверху