Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Futuristic club GLASS CUBE for Lunar Lakesизвините, я влезу с оффтопом (просто не знаю в какой теме спросить, а вы как раз про ето заговорили)... но вчера включила ету позицию для косметики и.. не поняла как пользоваца. мне нужно было двое теней на симку налепить, но как ето сделать-то? тыкаю на одни тени, на вторые, первые тени "уходят", ложаца на симку вторые(Настройки -- CAS -- Несколько аксессуаров для позиции
Супер! Это даже лучше.Kamchatka,
В моде ... есть опция

А в этой теме Предметы, скины и аксессуары в стиле фэнтези Вы смотрели? Там вроде есть и даже очень ничего.красивую кожу для инопланетян и плантов?
Tehhi, а Вы точно включили опцию "Несколько видов макияжа для позиции"?тыкаю на одни тени, на вторые, первые тени "уходят", ложаца на симку вторые(
ой) в ету тему я даже не заглянула) я в "коже" искала) спасибо!А в этой теме Предметы, скины и аксессуары в стиле фэнтези Вы смотрели?
а выбирать как обычно? левой кнопкой мыши? или какие-то хитрости - пкм, ctrl, shift?У меня все работает, делаю как и вы - выбираю одни тени, затем вторые, можно и третьи и т.д
спасибо, конечно!

Да, клик на иконку с косметикой, и она на симе.а выбирать как обычно?
или 1 тени отредактировал, щелкнул на 2 - их отредактировал и т.д.? как тогда вернуца к редактированию,
Я лично нажимаю отмену, затем тут же опять выбираю и редактирую.Несколько видов макияжа для позиции /Multiple Makeup Per Location - аналогично предыдущей опции, например, две помады. Если хотите удалить - правый клик на окно выбора или нажмите отмену и начните сначала.