• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Не попадались ли кому классические ковры в пастельных тонах, или просто светлые размером 3*4? С хорошей , не расплывающейся текстурой.
Буду очень признательна за помощь.

Ищу пауков, желательно больших, и паутину :) Буду благодарна за помощь.

Жень, паутину посмотри здесь. Что-то страшно ужасное ты придумала...))
1899123.gif

1899142.gif

Пауки на паутине здесь. ...
1899175.jpg

Ещё паутина.
1899199.jpg

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо! :love: Все подходит, все скачаю. Тоже нашла паутину и паука на тср. Вот теперь думаю, в какую тему нам эту радость запостить? По идее это декор - не функционирует же, но все же декор в моем понятии должен украшать, а не устрашать :D

Жень, ну Луна этот декор использует в готических наборах. Может туда?
А крысы нужны, Жень? :)

Женя, у нас есть тема "Магические скины и предметы, кладбище, Halloween", больше всего туда подходит, с aroundthesims3 там уже есть пост №11.

Последнее редактирование модератором:
Оль, крысы лишними не бывают)) пости.

И я согласна со Светланой, действительно, есть тема Магические скины и предметы, кладбище, Halloween. Забыла о ней, она у нас такая неразвитая, а ведь много объектов по теме. Надо ее наполнить всякими ужастиками :)

Последнее редактирование модератором:
Друзья, скажите, а есть ли для третьих симов вот эти прическа и помада? Радужная помада была недавно в темке, но она матовая, а мне нужна именно глянцевая - как вот во вторых было.

Kisaya, на матовую помаду можно наложить блеск для губ, например вот этот от Tifa, он может быть установлен во все категории косметики, или можно использовать блеск как вторую помаду через МК.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху