• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Наташ, у меня есть такой набор:

Кажется вот эти жёлтые на переднем плане хризантемы. Но я не уверена. :D
Если надо, загружу.

Ева, загрузи, пожалуйста. Они, действительно, похожи на некоторые сорта.
У меня персонаж разводит сортовые хризантемы ;) нужно много разных, я очень рада любым!
Большое спасибо!

Народ а подскажите пожалуйста откуда я брала эту фату?

Не могу найти. А у нас в теме со свадьбой нет...

Девочки, у кого пегги открывается? Я не могу туда попасть уже довольно давно(( или у всех так? Навожу сейчас порядки в бижутерии, и столкнулась с тем что и ссылки живы, и даже картинки, но скачать нельзя. Может, если у кого-то есть эти объекты (симпатичные же, особенно диадема), то зальете на mediafire? я бы вставила альтернативные ссылки для таких же неудачников, как и я.

Вот собсна:

Скачать

Скачать

Akulina, А в другом браузере не пробовала открывать? У меня хром с самого начала отказался с сайтом Пегги дружить.

Сонечка, спасибо!

Скай, нет, не пробовала, я пользуюсь хромом постоянно.

Akulina, Сейчас проверила. Хром все еще не входит к Пегги на сайт а вот EI вполне себе неплохо :)

Скай, спасибо большое, что проверила. Ну значит к пегги буду давать пояснения, чтобы через хром не пытались заходить :)

А существует хулахуп с эксклюзивной анимацией и есессно, повышающий навык спорта??:rolleyes:

Pavel, про обруч не знаю, а йогой могут заниматься. В любом случае, твой вопрос лучше в теме поиска модов задать. :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху