• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
FTmaxiDress1_AAS.jpg

Ищу сарафанчик в таком стиле - с кокеткой, расклешенный и не до пола (для молодой взрослой симки). Буду благодарна за помощь.

Akulina, Летний сарафан для женщин от Severinka
Long Sarafan от Lussile (немного перекрасить и (y))
ава(y)

Павел Андреевич, ну разве то что я ищу
с кокеткой, расклешенный и не до пола
похоже на то, что вы предлагаете? :D Последний еще ничо, но он до пола как раз.

Продолжаю искать сарафанчик или платьешко со сходным фасоном - не приталенное, на кокетке и длина - до щиколотки. Картинка примерного фасона выше.

Ну картинку-то видишь? :D Ищи платье, не будет же моя симочка без платья ходить)))

Наташ, стор я уже перелопатила(( А этот сарафанчик для тиночек. Во всяком случае на картинке он одет на тинку, да?

Thumbnail_128x128.png

Нет, Жень, он для молодой взрослой. Я по категориям отфильтровала (Молодой/Взрослый > Повседневная одежда > Наряды).:)
И я думаю он у тебя уже есть ;)

:love: Спасибо! :love: бегу примерять!
думаю, у тебя тоже кое-что теперь есть :rolleyes::rolleyes:

Ищи платье, не будет же моя симочка без платья ходить)))
Я уже что только не искал: и парео на плечи, и сарафаны, и пляжные платья и... чего там еще у вас есть:D. Твое платье похоже одно такое:D
Вот. Мастерскую автора не нашел, только так. Последнее платье вроде ничего.
Надеюсь

Мерси, подходящий сарафанчик :)

Проще всего, чтобы не постить ссылки на чужие ресурсы, загугливать имя креатора (оно там указано). И вот он, сарафанчик :) Отдельно на тср и в свободном скачивании))

Vintage Boho maxi dress by Cleotopia

1793126.jpg

Хочешь, сам запости в женскую одежду (не в новинки). Твоя же находка :)

Akulina, я до завтра до компьютера не доберусь. Давай как-нибудь сама, если не сложно:)

Я уже начинаю готовиться к выходу будущего аддона:D Ищу в сторе наборы и предметы на островную тематику. Знаю, что там такие есть помимо Санлита, но не могу найти. Буду рад даже ссылкам на отдельные предметы из наборов.

Назад
Сверху