• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Не поможете найти? Нужно что-нибудь наподобие этого:
:(

Последнее редактирование:
Уважаемые, помогите пожалуйста, очень нужны вот эти глазки http://sclub.mktm.co.uk/2012/11/ts3-eyes-n2/ но все браузеры и менеджеры закачек почему-то качают их как html страницу весом в 20 килобайт =(, они есть еще тут http://blog.sina.com.cn/s/blog_63e832e00102e4g8.html но я вообще не поняла как там качать, при нажатии на все доступные кнопки он мне предлагает скачать какой-то экзешник, я рисковать не стала. Может если есть эти глазища у кого-то киньте архивчик пожалуйста, или объясните слоупоку как можно скачать с этих сайтов.

Sophie, Спасибо огромное, выручила! А то я уже совсем замучалась с этими сайтами))

Хотела оставить вот эту кожу, там написано что есть еще HQ версия. Что это значит? А то я поставила обычную так младенцы у меня стали 4х глазые и 2х ротые мутанты О_о, подумала с моим 1080р разрешением может надо было HQ ставить? или это сам скинтон такой глючный?

Последнее редактирование модератором:
Арико, насчёт глюкнутости ничего сказать не могу, у меня эта кожа стоит (правда, на младенцах я её не видела); а HQ версия, насколько я понимаю, для людей, у которых стоит мод на улушение текстур, с того же сайта (поправьте меня, если я ошибаюсь). Но этот мод нежелательно ставить для постоянного игрового процесса, если компьютер не очень сильный.

HQ версия для компьютеров помощнее, с хорошей видеокартой. У меня тоже стоит этот скин, и все с ним нормально.

Комп нормальный, видеокарточка тянет на высоких настройках без тормозов но видимо разницы нет HQ или не HQ если текстура самого скинтона поползла куда-то вверх на младенцах, тогда для меня остается загадкой почему этот скин именно для младенцев встал не так у меня, потому что с другими симами все нормально, видимо это мой местный глюк и придется отказаться от этого скинтона, а жаль, красивый =(

Спасибо за разъяснения.

Можно ли где-нибудь найти отдельно летний душ? Мне не нужен весь Приют Безмятежности. Тем более не нужен целый город Санлит Тайдз. Я их и так уже пробовал установить, ставится всё, кроме душа. В загрузках он есть, в предметах - нет. Глюк, понимаю. И всё-таки, как его вернуть в игру?

Может вопрос конечно и глупый, но все же, для Медиевала вообще есть какой-нибудь контет??

Кто-нибудь знает, где можно скачать серьги с этого фото?
Наташ, попробуй ему в блог написать, думаю, что он понимает не только английский, но и русский. В Шанхае ведь живёт.)))
Может это его работа? Очень красивые, мне тоже понравились эти серьги.

Ева, да мне не проблема и на английском спросить, но я не могу оставить коммент, видимо нужна регистрация, а там все иероглифами. Тыкала наугад по кнопочкам, но без толку.:(
Сам мейкап, как я поняла, опубликован буквально на днях. Может серьги тоже появятся.

Последнее редактирование:
Shaniss, ну судя по наличию контента в сети мне нужно все:D

Если еще поделитесь ссылками буду несказанно рад. Только те которые в теме контента для медиевала мне не нужны, я оттуда уже все захапал:)

Назад
Сверху