Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
Помогите пожалуйста найти готовые цвета(стили, должны после установки появиться в вкладке другие), что- то на подобе этого только чтобы цветовая палитра побольше была.
Дорогие друзья, может кто-нибудь сможет мне помочь. У меня сразу две просьбы
Очень хочется:
1 - вот такой шарф
2 - и ещё причёску (к сожалению картинку потеряла ((
волнистые пышные волосы длиной *по шею*. Видела их на малышке.
Не могли бы вы помочь мне найти шерстистую (хорошо нарисованную) кожу для оборотней в sims 3? Такую, чтобы персонаж был лохматый весь целиком.
Базовая слишком облезлая, к тому же она только до пояса. это очень некрасиво.
Буду очень признательна если поможете мне найти или кожу, или креатора по скинам,
или урок как сделать такую самостоятельно.
Не могли бы вы помочь мне найти шерстистую (хорошо нарисованную) кожу для оборотней в sims 3?
Такую, чтобы персонаж был лохматый весь целиком.
Буду очень признательна если поможете мне найти или кожу, или креатора по скинам,
Если кому интересно, то она здесь
только там, чтобы скачать обязательно зарегистрироваться нужно.
Sikh написал(а):
Не могли бы вы помочь мне найти шерстистую (хорошо нарисованную) кожу для оборотней в sims 3?
А что с кожей? Есть у кого варианты?
_________________________________________________________________ Ищу высокий платяной шкаф занимающий одну клетку в строительстве.
Это неверно. Данная причёска платная, принадлежит креатору сайта Newsea
Сайт Sims Cave, регулярно берёт платники с другого сайта, где раздаются все платные объекты.
У нас подобные объекты можно получить только вступив в клуб. Поэтому в этой теме ссылки на них постить не следует.
Ищу колыбель для тодлера по старому стандарту - ножки полудугой, чтобы качать можно было или подвесной люлькой. В симс3паках, модз уже проверила - не подходит. Еще горшок детский обыкновенный керамический (горшком) и тоже в симс3паках.