• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Pandora, Эх. Про волосы я уже давно страдаю, но они есть только у автора :( Он решил ими не делится и только дразнится :(

Вроде ссылка была, а потом автор удалил. я надеюсь, что кто-то успел скачать. или может кто с ним дружит.

Помогите пожалуйста! Нужна пользовательская причёска (желательно и для взрослых и для детей сразу) с длинными волосами (ну как длинными - можно даже чуть ниже плеч), но чтобы они прилегали близко к телу. А то какие длинные волосы не поставишь - они все отходят от тела чуть ли не на симскую руку... И хотелось бы блестящую текстуру.

Помогите, пожалуйста, найти вот такие сосульки-светильники от Kyrah

Посмотрите, пожалуйста, у кого новая печка для пиццы купленная, возможно ли у вас испеченное в печи перемалывать на кухонном комбайне для тоддлеров?
Испеченное в пиратской печке не отображается в меню блюд, которыми можно кормить малышей.

Добрый день! Ищу круглый обеденный стол 1,5х1,5 или 2х2 (для 6 или для 8 персонажей). Так же интересует накидка на односпальную кровать, чтобы закрывала всю кровать целиком (чтобы подушку становилось не видно), у Clausims есть такие, но только для двуспальных кроватей, может кто из наших замечательных креаторов сможет сделать такие и для одноместных кроватей?

Ищу красивые дома сделанные только из ЕАшных материалов, без КК.

И ещё невысокие полки с большим количеством слотов.

Inadzuma, имхо, лучшие дома без СС делает Rocket DMG 11. Автор презентует свои творения через youtube, под каждым видео ссылка на скачивание дома. Вот канал DMG Designs.

Ну а полок - куча, вот навскидку несколько:

1
2
3
4

Ребята очень нужна новогодняя елочка и носочки на камин, отдельно.Буду очень благодарна

Ребят, никто не видел покрытия для земли в тон тротуару из Аппалузы.

Всвязи с крахом жесткого диска и переустановкой системы ( а также с предстоящим новым годом) разыскиваю предметы со своих же скринов :
- конфетти на пол
- коробки подарков, снеговичка, санту, щелкунчика конвертивованных из Sims2
- висящие желтыe звезды (возможно шли в одном сете с желтым драконом на надписи 2012)
- белые огоньки для имитации падающего снега
- пакет декоративный синий с новогодними шариками
- новогодние (рождественские) открытки

Ребята очень нужна новогодняя елочка и носочки на камин, отдельно.Буду очень благодарна
В предверии нового года на TSR было много сетов, поищите здесь - http://www.thesimsresource.com/them.../browse/category/sims3/free/1/skipsetitems/1/ . В частности рекомендую елочку от Северинки

Последнее редактирование:
Буду очень признательна, если поможете найти: мосты, сваи (старые, новые, каменные, деревянные, любые), которые можно располагать как декор городка в самой игре (не в СAW!). Заранее спасибо.

Кто-нибудь видел где-нибудь окна треугольником (как максисовские во вторых симах - вот по этой ссылке на первом скрине видно, о каком окне идёт речь: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2031169)?
Хочу восстановить "Аквариум" в Сансет Вэлли. :)

Последнее редактирование модератором:
А нет ли у кого-нибудь удобных двухъярусных кроватей? А то у них у всех, независимо от цены и внешнего вида, показатели одни и те же: 4/3. Может, существуют такие же, но на которых можно нормально и с удовольствием выспаться?

Назад
Сверху