• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Я задумала сделать симский домашний колумбарий, а для этого нужен какой-нибудь не то шкаф, не то полочки, чтобы можно было бы размещать в ячейках урны с симским прахом. А то нехорошо как-то расставлять урны с дражайшими предками по столикам, да и места много занимает. Не видел ли кто такую штукенцию? :o Ещё немаловажно, чтобы призраки умели выходить из таких урн и возвращаться обратно.

Не подскажите, вот такой скрин, он с какой проги сделан?
MTS2_morphead_1175373_info.jpg

Дарт Китти
Нуу, собственно, у этого автора много полок http://www.modthesims.info/d/434151

У Pilar тоже...
http://www.thesimsresource.com/arti...tle/*free*-auxiliares-living-blocs/id/973787/
http://www.simcontrol.es/web/club

Еще у кого то на modthesims видела прямо выставочный шкафчик -- особенно на него контейнеры с призраками разноцветными выставлять хорошо получается :), но у кого не помню :(

подскажите, пожалуйста, мне кажется я где-то уже видела для симс3 такие столбики, специальные которые еще можно делать невидимыми и размещать на них объекты!!

Чего то я запуталась...
Подскажите, нужно ли скачивать дополнительный хак для увеличения кол-ва ячеек для не дефолтной кожи? Стоят все вышедшие дополнения.

Меня смутила фраза в патчевом разделе (Изменение внешности), что после установки Сумерек все кожи можно прокручивать колесом мышки без установки спец.хака....

Чего то я запуталась...
Подскажите, нужно ли скачивать дополнительный хак для увеличения кол-ва ячеек для не дефолтной кожи? Стоят все вышедшие дополнения.

Меня смутила фраза в патчевом разделе (Изменение внешности), что после установки Сумерек все кожи можно прокручивать колесом мышки без установки спец.хака....
Вроде надо

Marin@ написал(а):
после установки Сумерек все кожи можно прокручивать колесом мышки без установки спец.хака
Не обязателен спец.хак, прокручиванием колесика сможешь все пролистать.

Помогите пожалуйста,перестраиваю Барнакл объединила пожарку и полицию.Нужна полицейская машина на общественный лот можно декор.Облазила все сайты не могу найти.Может кто-нибудь видел??????:worthy::worthy::worthy::worthy::(:(:(

P.S.Заранее спасибо

Amarin написал(а):
Помогите пожалуйста,перестраиваю Барнакл объединила пожарку и полицию.Нужна полицейская машина на общественный лот можно декор.Облазила все сайты не могу найти.Может кто-нибудь видел??????:worthy::worthy::worthy::worthy::(:(:(

P.S.Заранее спасибо

Может эти подойдут? Чтобы скачать - нажать на ссылку под картинками.

4 полицейских машины. В игре искать в автомобилях. Перекрашиваются.

Никто не видел эту прическу из Средневековья конвертированную для обычного симса3? В теме причесок уже посмотрела- там ее не нашла. :(

Последнее редактирование модератором:
Ищу 2 паттерна, описать могу только словами, но есть точное название пакаджей: fanta01Xlrg_4 и fanta01Med_4. Рисунок стилизован под кружочки апельсинок - все в ярком оранжево-желтом цвете. Они у меня пропали, а где скачала не помню. Помогите пожалуйста.

Rany Randolff
вот и у меня тоже самое :( были эти паттерны, у меня ими лежаки у бассейна покрашены были, а потом захожу в игр, лежаки черные, а самих паттернов игра в упор не видит....

ищу прозрачные столбики (OMSP) под низкие прикроватные и кофейные столики, а также стеклянные полочки.

Rany Randolff
lasthope

Эти паттерны идут в комплекте бесплатной футболкой из Store

lasthope

невидимые полочки не подойдут? я видела такие у pocci , сама ими не пользовалась правда. Но судя по всему можно регулировать высоту, так что очень удобно
кстати, ВОТ пост с кучей таких столбиков
ну и до кучи

Tanitas8
Танита, такие не подойдут? : вроде бы что-то, похожее на сари

Niscomo, огромное спасибо) ))Я ж чистку проводила, вот видимо и почистила футболочку за ненадобностью ))

Назад
Сверху