• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Девочки помогите найти вот эту прическу.

P.S. вопрос снимается, волосы из аддона Амбиции.

Flore, все ссылки исправила.
(креатор переехал на новый блог)
Спасибо большое. :)

Подскажите пожалуйста, где можно найти атрибутику для строительства байкерского клуба (и/или рок-клуба)? Если такое есть. Интересует различного вида декор.
Ну или может быть кто видет готовый лот, не слишком большой и желательно не в высотке.
Заранее спасибо.

Ищу Harley Quinn. Раньше скачивал, но потерял. Состоит из одежды и маски отдельно. Жалко, что шляпа только для TS2. Ели кто надет двхцветную шляпу шута с двумя колокольчикам, буду признателен.
Joker и Harley Quinn на видео
Проблема в том, что она удалена по ссылкам в самом низу описания видео

Пожалуйста, помогите найти героев анимэ Axis Powers Hetalia. Может у кого-нибудь есть скаченные, то буду очень благодарна если Вы поделитесь со мной. Особенно интересны Англия, Америка, Канада, Италия, Япония, Россия (он в жутком варианте, но есть), Китай. Не откажусь и от остальных стран. Очень были бы интересны предметы с ними связанные.

Вопрос

Сажите пажалуйста где мне найти новые прически или создавать их самим, я знаю что можно через store заходить и скачивать, но у меня нет регистрационного номера для регистрации на сайте www.thesims3.com
HELP ME!!:(

Можно ли где-нибудь скачать новый Район? (типа Сансета, Бриджпорта, итд?)

~Тильда~
Спасибо) А я была в этом разделе и как то пропустила.. О_о

Не подскажете, куда файлики районов устанавливать, чтобы они в игре появились?)

А никто случайно не сделал скинтоны "очень_похожие" на те, что в Средневековье? :D

А никто случайно не сделал скинтоны "очень_похожие" на те, что в Средневековье? :D
Нашел только красную чуму
Автор: LadyFrontbum
MTS2_LadyFrontbum_1077582_redplague_body_mts.jpg

Скачать на "Mod the Sims" после регистрации.

Rin Tao почитай эту тему:book:...там все-все написано....

Последнее редактирование модератором:
Сажите пажалуйста где мне найти новые прически или создавать их самим, я знаю что можно через store заходить и скачивать, но у меня нет регистрационного номера для регистрации на сайте www.thesims3.com
HELP ME!!:(
"Самим" наверняка не потянете, хотя можно почитать вот эту тему . А так все в этом форуме женские прически , мужские прически. И вообще в каждом форуме есть Путеводитель, там все и написано.

Ищу Harley Quinn. Раньше скачивал, но потерял. Состоит из одежды и маски отдельно. Жалко, что шляпа только для TS2. Ели кто надет двхцветную шляпу шута с двумя колокольчикам, буду признателен.
Joker и Harley Quinn на видео
Проблема в том, что она удалена по ссылкам в самом низу описания видео
Вообще-то эти работы вроде бы находятся на thesimsresource здесь и здесь, только вот как это сделали авторы что у них нет нормальной страницы точнее работы в ней не отображаются? Просто даже у обычного пользователя есть своя пустая страница, причем я уже наверное несколько лет ничего туда не постила и тем не менее все закачки для симс2 и скриншоты там доблестно храняться... Что касается шляпы - а с тремя колокольчиками из Стора вам не подойдет? Она в бесплатных, так что если есть официальная лицензионная игра - то можете спокойно скачать. А так - ищите в сети или в соответствующих разделах.
Thumbnail_128x128.png

ЗЫ: Совсем забыла зачем заходила... Ищу простейшую вещь - подушки на диван прислоняемые к спинке , декоративные без рисунка - рисунком будет натягиваемая текстура, не мешающие садиться и не требующие столбиков для установки(клонированные из ковриков). В симс3паках!

NNNNatali, спасибо, но ты поздно написала. Я уже сделал Harley Quinn

Назад
Сверху