• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Марлена
спасибо! ещё раз :)
вот было у меня подозрение, что это контент :) кстати, а вам столы самобранки какие нужны? я на днях где-то видела стол суши-бар, могу поискать, если нужен.

Скинтон найден, помощь уже не нужна.

Ох и не надо было мне по тем ссылкам с домиками ходить... Не может никто вот этот перезалить, а то у меня там ссылки на скачивание вообще нету. И ещё этот, с ним та же неурядица. А вот на этом ссылка неактивна. Помоги-и-ите.

И да, при скачивании с RaySource ничего, кроме файла качать не надо. Во всяком случае, у меня так. Скачивание как с обычного файлообменника.

lasthope, суши-бар я уже скачала)
Столы-самобранки - различные вариации тех, которые есть в игре в виде прямоугольников, покрытых скатертью до пола :) Просто люблю я общественные лоты делать, там такие самобранки (раз уж нормальных ресторанов нам не дали) бывают очень кстати, а покрытые скатертью чересчур вычурные и мало куда вписываются по стилю :)

Risorgimento
Risorgimento написал(а):
при скачивании с RaySource ничего, кроме файла качать не надо
это если файл не слишком большой, а вот, допустм, для первого домика выдает вот что: this file size too large, please use raysource to download.

Кто нибудь видел свадебную арку. Типа как в симс2? Или что-то похожее. Хочу декорировать лот под свадьбы.

С ног сбилась, ищу великолепную кухню и ванну с зеркальными шкафчиками из этого видео.
Никто не встречал? Уж больно хороши, хочу-хочу себе такие (и не только в игру, если честно)))

Последнее редактирование модератором:
Ищу одежду и аксессуары с тематикой Звездных войн и Гарри Поттера (по отдельности, конечно). Или скажите уже, что этого нет нигде, и я успокоюсь :)

Мамими
Я тоже ищу всё, касающееся ЗВ. :yes:
В своих запасах нашла Clone Wars Boys - это футболки для младшеклассников с аппликациями героев из мультяшных "Войн клонов". У меня оно в пакадже.

Ищу вот эти серьги, в формате .package, у меня они в Sims3Pack не хотят устанавливаться. У кого они есть поделитесь пожалуйста.

sashaEarringMale101117.jpg

Хочу эти сережки

Доброго времени суток. помогите найти сережки вот эти-
Сгорел винт нафиг. А по ссылке, что была в разделе бижутерии я скачать не смогла снова. Если не трудно, то кинте мне в личку прямую ссылку на скачку сережек. Если, это можно еще сделать. Очень я их хочу вернуть.

Стигню,
прямой ссылки нет, я залила на обменник.
http://multi-up.com/440796

Ищу такие цветы, помню они у меня раньше были, но найти не могу.:(

Pandora
Пока там пишут, что он еще заливается. Но ничего, попозже еще загляну и скачаю.
Спасибо вам большое.

помогите пожалуйста найти все для охотничьего стиля..рога,чучела животных,шкуры,ружья и тд. если видели что-то подобное(

Назад
Сверху