• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Sanny_Day, пальтшко от MYOS и скачать его можно по вашей первой ссылке, по второй - обувь того же креатора, а не пальто.

Down Under, как игровой нет. Только в программе The Sims 3 Create A World Tool при создании собственного городка можно использовать этот маяк.

Zvezdochka, УПС! точно! не заметила)) на картинку глянула, а то что это обувка не прочла))

Помогите найти предметы для научной лаборатории.
Я скачала два набора- больница и лаборатория Франкенштейна, но какой-то файл в них или битый, или вообще троян или вирус, хотя ни антивирус, ни Dashboard ничего не показали. При установке эти предметы не просто игру выбивали, они монитор мне отключали. :( Я уж думала- комп умирает, перепугалась страшно. Снесла все, но ведь нужны предметы. :(
Подскажите, кто видел что-нибудь, пригодное для научной лаборатории. И не агрессивное к игре. :) Спасибо.

Ищу гаражные двери (бесплатные). Всё вроде бы обыскал, ничего не нашел, Стандартные симсовые двери, они какие-то темные, может быть из-за того что у меня графика не на полную, я в самих симсов не играю, а только строю, моей системы на это хватает.

Котко Кугуарыч
Warning from my host - вроде бы у сайта проблемы с хостингом, сейчас с него ничего не скачивается. Или ждать, когда заработает, или кто-нибудь здесь поделится этим файлом.
Только почему ты не спросила об этом в патчевом разделе?

у меня несколько вкладок разных разделов открыто, вот и запуталась! Названия тем похожи

KuriXarya написал(а):
Warning from my host - вроде бы у сайта проблемы с хостингом, сейчас с него ничего не скачивается.
спасибо за инфу, а я им письмо настрочила...

Ищу нож (не кинжал), обыкновенный кухонный, с возможностью использовать, как холодное оружие. (Хорошо бы с эффектом крови, но можно без.)

А мне нужен пистолет (аксессуар в руку) для одной постановки

Назад
Сверху