• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Вы где-то видели предмет или скин, но не можете вспомнить где, задайте свой вопрос здесь :)

В данной теме вы можете размещать свои просьбы, но перед этим просмотрите наш ПУТЕВОДИТЕЛЬ, там же и правила раздела.

• Внимание! Патчи и хакнутые предметы
Если вы ищете хакнутый предмет или патч, то вам в этот форум The Sims 3: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры, где так же существует тема поиска Поиск хакнутых предметов, патчей и модов. Советую там заглянуть в ПУТЕВОДИТЕЛЬ.
В данной теме запрещается поиск патчей и хакнутых предметов!

• Внимание! Платные предметы
В данной теме запрещается поиск платных предметов и скинов!!!
Для этого существует тема Ссылки на "особенные" предметы и скины
Обратите вимание, что у этой темы свои независимые правила, они перечислены в первом сообщении темы.

• Внимание! Cсылки на внешние ресурсы запрещены
Все ссылки должны вести только на посты в темах форума. Если вы нашли то, чего нет в темах, создайте пост и дайте на него ссылку.

• Полезности
В форуме The Sims 3: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого (куда класть скачанное, нужные программы для игры и другое) вы найдёте решение проблем: скачивание скинов, предметов etc., добавление в игру скачанного. Программы для работы со скачанным. Помощь в пользовании сайтов и форумов по The Sims 3.

Хочу обратить ваше внимание на то, что любая дисскусия в темах данного форума, не относящаяся к теме считается флудом, что наказуемо штрафными баллами.
Лучше обратиться в тему поиска или в приват к модераторам раздела или в приват к участникам.

КАРТИНКИ

Вложения в нашем разделе запрещены!
В свой ответ, под ссылкой добавьте небольшую картинку, чтобы было удобней просматривать тему. Т.к. вложения не приветствуются у нас, поэтому предлагаю вам воспользоваться специальными серверами для закачивания картинок. Из большого количества серверов самыми лучшими является http://4put.ru.

Убедительная просьба: большие картинки выкладывать в виде превью. На 4put.ru четвертая ссылка:
4. Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику:

Куда закачать файл для быстрого обмена?
Самое удобное и надёжное хранилище это файловый архив http://www.mediafire.com

===============
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС
Установка пользовательского содержимого (скачанных файлов)
The Sims 3: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру пользовательского содержимого
Скачиваем в службе обмена без регистрации

Последнее редактирование модератором:
извини. а как сделать чтоб скины не заменяли стандартные. а ставились для каждого индивидуально?

Поделитесь пожалуйста DefaultReplaceSkin от Эфемеры,
вот отсюда: http://ephemera1969.blogbus.com/logs/80262281.html.
Два дня пытаюсь скачать, сервер недоступен, может у кого на компе есть?
Это же только лица, да?

Tay', у меня тоже не качается, и картинок чет не видно.

Никто не знает, где можно скачать этот платочек на голову?

217942.jpg

На tsr у NewSea не нашла :(

Эх, ну раз про платочек никто не знает, то может быть у кого-нибудь завалялись сигареты из этого поста? Ссылка не работает :(

И еще.

34
3.Скачать
4.Скачать

Ссылки на эти объекты ведут на новый календарь. Как попасть на старый не пойму :( Может кто-нибудь поможет или разобраться или просто выложит эти два объекта? :worthy:

Akulina, похоже, что платочек - это PS или новый меш в обработке,

сигареты хватай,
а объекты из календаря 2009 года здесь

Помогите
Что тут значит:

With sexyfeet
-------- DOWNLOAD (Default) ---------
-------- DOWNLOAD (non-Default) ---------
-------- DOWNLOAD (non-Default body only) ---------

-----------------------------------------
No sexyfeet
-------- DOWNLOAD (Default) ---------
-------- DOWNLOAD (non-Default) ---------
-------- DOWNLOAD (non-Default body only)

СЕРЕБРО

With sexyfeet - скинтон для использования с модом красивых ног
-------- DOWNLOAD (Default) --------- все симы данного пола и возраста наденут этот скинтон
-------- DOWNLOAD (non-Default) --------только заданный в CAS сим наденет эту кожу(недефолтная кожа)
-------- DOWNLOAD (non-Default body only) ---------видимо, недефолтный скин кожи без замены лица

Ищу что нибудь из серии советского (одежда того времени, предметы)
Буду очень-преочень благодарна

Никто не знает, где можно скачать этот платочек на голову?
217942.jpg

На tsr у NewSea не нашла :(
Akulina, если ещё не нашла можешь скачать здесь
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей Симс / Симс Фан-Клуб

Скачивала эти светильники ещё в том году кажется с simnational, сейчас сайт закрыт. Если есть, у кого нибудь поделитесь, пожалуйста

Извините что влезаю. Имею большое желание скачать с оф. сайта кое каких симов, но мне не дают т.к серийник мой не подходит. как решить проблему и симов скачать? у меня еще и личка ошибку выдает - с этим что делать? извините за оффтоп.

Уважаемые, очень прошу помочь т. к. дело крайней важности. В связи с проблемами на сайте Customsims3.com не могу скачать предмет из этого поста: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2581841&postcount=2 Не будет ли кто-нибудь столь добр и отзывчив, чтобы поделиться ссылкой или связаться со мной для передачи этого священного, для меня, файлика. Угораздило же папку mods удалить.

Ищу полку (над столом) и книги (под столом). Или хотя бы имя автора.:o

Кто-нибудь знает: существует ли где-нибудь маяк с Сансет Вэлли как игровой предмет (предмет для общественного лота)?
Заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху