• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по видеоклипу

Ms. Ariadna

Звезда
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

В данной теме мы рассказываем сюжет видеоклипа на композицию, которую не можем опознать. Если вы ищете песню, но не знаете названия и никогда не видели видеоклип на эту саму композицию, просьба эфир не занимать, и подыскать для своей загадки более подходящий топик (в основном такими вопросами мы занимаемся в теме "Ищете песню, но не знаете названия?")

1. Если у вас есть какой-то отрывок в любом цифровом формате (будь то мп3, мп4, wav или ещё что-то), вы просите о помощи у коллег форумчан в этой теме.
2. Если неизвестная вам композиция звучит в каком-то фильме, и вы ищете её именно по сюжету из фильма ("когда они целовались там звучала вот эта песня... тудутутуту... как называется..?"), то с такими запросами вам в тему Ищете песню из ФИЛЬМА, но НЕ знаете НАЗВАНИЯ?
3. Если ничего из вышеперечисленного не подходит, обращаемся сюда: Не знаете названия и/или исполнителя? Помощь в опознании песни!

ОтжЫг. Gameland tv. Tomb Raider: Underworld.

Уже много лет ищу песню из клипа про Tomb Raider: Underworld, что шёл в рубрике "отжЫг" на gameland tv. Жанр... вроде, рок, или что-то из его производных. Поёт женщина, с довольно низким голосом, на вообще непонятно, каком языке (хотя может, это и английский, но слышал давно, когда ещё не шарил), припев или повторяется много раз, или вообще песня лишь из него и состоит - в начале медленно и тихо, потом всё быстрее, громче и яростней. Состоит этот припев из четырёх строк, где две последние - одинаковые. Рискну описать это в духе русскоговорящей Лары Крофт из фильма: тымтым тымтым ТЫМ. жанахурееБА. аэранкомООн. аэранкомООн. А может, это не Underworld. А может даже, не Tomb Raider. Такие сомнения во мне посеялись из-за того, что я видел в интернете лишь одно упоминание того, что такой клип был - комментарий на мёртвом форуме, гласящем, что там очень плохая музыка. Хотя я точно помню в нём кадр как на прикреплённой картинке, что это может быть если не TR:U? А песня, действительно, третьего-четвёртого сорта, в общем, адская комбинация факторов, усложняющих поиск, и я даже не надеюсь, что кто-то даст ответ, но если найдётся такой, то я сам ему отдамся, если он захочет.

Вложения

• tru_render_sm.jpg
    tru_render_sm.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 2
Помогите найти клип.

Подскажите название исполнителя,песни в клипе,где девушка в желтом платье и парень поют,стоя на высоких каменных башнях в красивом городе.

Назад
Сверху