• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск песни по отрывку (ссылки на mp3 файлы или видео с отрывками)

• Автор темы Автор темы Clon
  • Дата начала Дата начала
C

Clon

Гость
ОТ МОДЕРАТОРОВ:

Уважаемые участники,

Эта тема предназначена для поиска неизвестной композиции по отрывку. В данную тему стоит писать запрос исключительно в том случае, если у вас есть ссылка на открывок неизвестной вам композиции. Это может быть mp3 файл, закачанный на один из файлообменников, это может быть ссылка на YouTube, Imeem, DailyMotion, это могут быть ссылки на какую-нибудь флэшку (в которой звучит искомая композиция) или даже на сайт, в качестве фоновой музыки которого играет именно то, что вы ищете.

Просьба-совет: для загрузки файлов лучше использовать www.zshare.net, где для того, чтобы прослушать отрывок не обязательно сохранять его на свой компьютер.

С уважением, модераторы раздела.

Кинолог, "Ой у полі вітер віє"

Песня эта, исполнитель конкретно вашего отрывка не знаю, поищите по названию в интернете

Помогите найти песню или распознать

Помогите пожалуйста найти песню, она продолжительностью минут 30 не менее, слышал на флешке, попросил записать кусочек на диктофон хотя бы, но записали продолжительностью 16 сек мне чтобы сам нашел и ни один сервис не может распознать, не могу слова распознать и на каком они языке. Буду благодарен за помощь если кто поможет. https://cloud.mail.ru/public/77fk/ZZq2rHnzK

Назад
Сверху